국민건강생각해주는건 좋은데 이건 너무 소심한 처사임,,,,!!!!!!!!!!!

과대걱정임,,,그리고 우리나라 건강기능식품에나 신경쓰기도 바쁘실텐데 ,,,,왜 잘챙겨먹고 운동열씨미

하는이들에게 딴지를 거는지,,,,솔직히 우리나라 건강기능식품 성분함량 사기도많고,,,과대광고심한나라도없음,,,, 국민들~~건강 을 정말 생각한다면 담배 아예 판매하지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니코틴 타르 그건 완전 암유발에 신경계마비,,,중독,,,제일안좋은건데,,, 왜``담배로 세금충당해야해서,,,전매처니깐,,~~~아이러니한,,술은 음료수임? 아,,,어느정도 생각을하고

규제수위를 조절하던지,,, 머리는 완전 샘플인지 식약처 인증해놓고 국내보충제보면 가격 진짜,,,비쌈 이거는 국내회사들끼리 담합을하나 그정도로 어처구니없음,,,

우리나라는 기업하고 어떻게든 연을맺어서 해먹는 공무원들이 있어서 그런게 싫음,,,, 크레아틴도 딴지걸어서 말이나와서 말인데

소고기 잘챙겨먹고싶죠 한우 선전그렇게하면서,,, 불법으로 소한테 물먹인다음 무게늘려서 소비자들에게 비싸게 팔면서,,,, 권장하다니,,,, 좀 싸게좀팔지

수입소랑 가격차이 너무남,, 앞으로 운동하시는 회원님들에게 어떤 영향이 미칠지가 ,,,,참으로,,,, 안그래도 힘들게운동하면서 위안이되는것들인데

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외