헬스 시작한지 한달 정도 되었는데요

체지방율이 어떻게 되는지 기억이 안나는데 인 바디 했을 때 체지방이 상당히 있어서 근육량 늘리고 후에 차차 식단 조절하는 프로그램으로 운동해오고 있습니다.

그런데 생활이 매우 불규칙 하다 보니 체지방율은 낮아졌다고 하는데 몸무게가 그대로라 몸이 매우 커보입니다.

1. 제가 원하는 건 울퉁불퉁한 근육이 아니라 키에 어울리는 탄탄한 근육을 원하는데 앞으로 계속 꾸준히 하면 그렇게 될까요?

지금 운동한지 한달정도 되어가는데 처음 살이 많이 찐 상태에서 근육만 붙은 몸이 되어버려서.. 걱정도 살짝 되네요.

또 운동은 어떻게 진행하는게 좋을까요?

2분할로 가고 있고 점점 무게를 올려가고 있습니다.

2. 보충제를 하나 구입하려고 하는데 몬스터짐에서 제가 원하는 위의 상태에 맞는 보충제는 뭐가 있을까요?

* 제가 집에 보충제가 하나 있긴 한데 게이너입니다. 게이너 먹으면 살찌는데 혹시 식사 대용으로 게이너를 먹으면 괜찮을까요?

* 가능하다면 맛있는 보충제 추천 부탁 드려요.. .... >..<