안녕하세요. 식단관련 문의드립니다.

제가 3교대 근무인관계로 운동시간이 일정하지 않습니다.

A. 운동 2시간전        : 잡곡밥 100G + 닭가슴살 100G

B. 운동 직후            : 포도즙 -> 10분후 단백질(WHEY) 

C. 운동 30분후         : 잡곡밥 200G + 닭가슴살100G + 김치 + 오메가3, 복합비타민

D. C에서 4~5시간 후 : 일반식(잡곡밥 1공기 + 닭가슴살100G + 반찬) + 복합비타민

E. D에서 4~5시간 후 : 잡곡밥 100G + 닭가슴살 100G + 복합비타민

G. E에서 2시간후 취침

일어나자마자 밥먹고 2시간뒤에 운동을 가고 있으며, 1시간30분 근력운동 + 30분 싸이클로 진행중에 있습니다.

운동경력은 3개월됬으며 PT 병행하면서 4분할으로 주 6일 운동중입니다.(PT는 주 2~3회, 나머지는 혼자운동)

키는 183 / 체중 : 79.7 / 골격근량 : 39.9 / 체지방량 10.1KG(12.7%) / 기초대사량은 1874 입니다.

(운동전 -> 체중 : 86.8 / 골격근량 : 38.4 / 체지방량 19.5KG(22.4%) / 기초대사량 : 1824)

운동초기에는 3끼로 진행하다가 1달전쯤부터 4끼로 늘려서 진행중인데, 현재 식단으로도 체지방 서서히 줄이면서

골격근량 증가가 가능할까요??

아니면 체지방도 안빠지고, 근육량 늘리기엔 부족한 이도저도 아닌 식단일까요?

고수님들 조언 부탁드립니다.