4/17(일)마지막 치팅

하루종일 먹기만 한것 같은 기분 ㅋㅋㅋ

9:00 기상

쿼드라린 3

9:30 아침식사

밥200 전란2 난백130 시금치 사과1 요거트 아마씨

+킹2 CCM HMB 멀티프로32X 오메가3

11:30 프링글스 초코파이2 미셀라크림

14:45 점심식사

150일정도 여자친구와 데이트를 해도 같이 맛있는거 못 먹어주고 희생하는 여친에게 미안함+고마움 으로 아웃백찬스!!

시작은 아웃백 빵 - 탄수 존좋

수프 졸맛 샐러드 안먹음ㅋㅋ

아웃백 어플 가입하니 쿠폰받아서 사용했어요! 유통기한이 어제까지 였다는!! 쿠카푸라윙이었나 ㅎㅎㅎ

몇개 먹다가 스테이크 ㄱㄱ

여친이 먹은 미디움웰던 꽃등심으로 만든 스테이크라는데 이름은 모름 ㄱ

핡...★

제가 시킨 치킨브레스트!! 4900원이었나 밖에서 사먹은 것중에 젤 싸고 양많고 퀄 좋은듯!

채끝등심!! 전 초딩입맛이라 미디움웰던도 겨우시킨건데 거의 레어로 나옴;;;;; 크레아틴 개이득? 

처음에 먹기 조금 그랬는데 육즙이 좔좔 흘러서 만족스럽게 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 미디움웰던 먹어보니 육즙차이가 크네요!

거의 10만원어치먹었는데 쿠폰이랑 통신사 할인으로 5만원대에 먹었네요 ㅋㅋㅋ 

너무 배불러서 윙이랑 샐러드랑 빵은 포장 ㅎㅎ

한끼 식사로 단백질양만 100g 정도 먹은듯;;;

다먹고 연대캠퍼스 산책갔다가 시간이탈자 보면서 그린티자몽에이드? 먹었습니다 ㅎㅎ

영화다보고 마카롱 3개씩

20:35 저녁식사

아직 배가 완전히 꺼지지 않았지만 저녁 ㄱ

페퍼로니 피자 초코타르트 블루베리 타르트 에이드 퀘바1

초코타르트 꾸덕꾸덕하고 혼자먹을라니 죽을뻔;;; 당분간 초코 못 먹을 듯;;;; 퀘바가 1도 안달게 느껴졌네요 ㅋㅋㅋ

취침1시간전 글루타민 UC2

30분전 즈마

또 스테이크 썰러가고 싶어지는군요 흐흫 6월달에 또가야징 ㅎㅎ