일요일은 휴식과 함께 일산 아쿠아리움으로 놀러갔습니다 흐흫

강화에서 가려면 주말에도 7시기상!!!!! ㅠㅠ

7:00 기상

홍삼 1숟갈

8:10 아침식사

밥200 전란2 난백140 시금치 김 우유+치아씨드

킹2 CCM칼슘

10:30 오트밀50g 미셀라크림

12:40 점심식사

닭가 도시락 훈제란2 - 확실히 다이어트용은 아닌거로...ㅋㅋㅋ

+HMB 멀티프로32X

발렌타인데이 선물 받았슴둥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤즐리 과일맛!!! 샐러드 드레실도 받았네요 ㅎㅎㅎ 칼로리 엄청 낮은 3개와 매우높은 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우높은 하나는 7월달에 먹지뭐 ㅎㅎㅎ 초콜릿 못먹으니 이렇게 받았슴둥!! ㅎㅎㅎ

아쿠아리움짤

핑구 잡아먹던 충격의 바다코끼리 ㄷㄷ 수염 짱길고 만화에서보던거랑 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱한 재규어 키키킼 먹고 잠만자니 뚱뚱한듯

사진 거의 300장넘게 찍었네요 ㄷㄷㄷ

15:30 미셀라크림 오트밀분말50g

16:00 부터 검사외전 받았습니다! 라페스타 카드 받았는데 1인당 6000원!! 개이득 ㅔㅎㅎㅎ

ugc.jpg 검사외전 졸잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 영화다보고 나서는 오징어로 나왔습니다..ㅎㅎ

19:05 저녁식사 라페스타 미쿡 + 낄겨인 대학교 동기와 같이 저녁식사

+ 목살 3조각 골든아마씨 식빵3조각

+오메가3

닭가유자샐러드 최근에 데이트하면서 닭가샐러드 시켜서 닭가가 이렇게 많이 나온적은 처음입니다 ㅠㅠㅠㅠ 또올래....ㅠㅠㅠㅠ

거의 닭가 큰거 1덩이 정도 ? 1.5덩이도 될듯 아무튼 지금까지 먹었던 닭가샐러드 중 가격도 착하고 맛도 좋고 양도 빵빵!! ㅎㅎ

역시 미쿡!!

취침전 CCM칼슘

꿈같았던 9일연휴가 끝나고 오늘 6시반에 일어나는데 자살하고 싶었어요 너무 피곤하네요요요요요용요요ㅛㅇㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 즐거웠던 어제를 떠올리며 ㅎㅎ 일지를 마무으리~~