1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

- 사이토맥스 구매였던가.. 무튼 샘플로 왔던 제품입니다. 이 후기는 지극히 개인적인 후기이므로

제가 잘못된 부분이 있더라도 너무 돌던지지는 말아주세요 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 제목에서 말했듯이 신선한 충격을 가져다준 제품이었습니다.. 제가 약빨을 잘받는 건지 아니면

부스터 제품을 사용해본 적이 없어서인지 거짓말 조금만더 보태면 신세계를 맛본것같다고나 할까요. 드루와 드루와..

일단 공복에 섭취하여야 한다고 하여서 식사 후 2시간정도 지난 후에 섭취를 하고 운동을 떠났습니다.

오늘 하체운동을 하는 날이라 섭취후 바로 헬스장으로 출발했죠. 원래 효과가 있어봤자 얼마나 있겠어

한번먹어보는 샘플인데...생각했는데 어라 헬스장에 도착할때 즘 되니 슬슬 반응이 왔습니다.

참고로 제가 피부가 꽤 예민한 편입니다.

손가락 끝부터 살살 찌릿찌릿 하더니 쭉 올라와 손가락부터 어깨까지 팔전체가 찌릿한 느낌을 받았습니다.

따끔거리는 느낌도 함께요. 귀쪽도 마찬가지로 느낌을 받았습니다.

간단하게 몸을 풀고 운동을 했는데 운동을 하면 할수록 더욱더 찌릿하고 따끔거리는 느낌이 들더군요.

땀도 어마어마하게 흘렀습니다. 수분보충을 충분히 해줘야 할것 같았습니다.

하체운동을 마무리 할때즘 시험삼하 시티드 체스트 프레스를 해보았는데 읭.?

제가 느끼기에는 이전에는 잘 느껴보지 못한 운동부위 집중력을 느낄 수 있었습니다.

제가 하려는 딱 그 부위가 집중적으로 자극되는 느낌? 호.. 왜 다수의 분들이 노익스 노익스 하는지 이유를

알 것 같았습니다. 많은 분들의 사랑을 받는 제품은 다 그 이유가 있더군요.

아, 제가 섭취한 맛은 워터멜론 맛으로 음... 수박바? 무튼 제가 비린 맛을 제외하고는 대부분 맛있어하는

저렴한 입맛의 소유자라서 맛도 만족스러운 맛이었습니다.

가루 형태도 곱고 날리지도 않는것이 풀림도 참 좋았습니다.

한가지 주의할 점은 저도 어느글에서 본것으로 탄산이 있어 흔들때  입구부분을 잡아주지 않으면

온 집안을 수박밭으로 (제가 먹은게 수박맛이었으므로) 만들 수 있다는 것입니다.

저는 입구를 닫지않고 물을 부어 살랑살랑 흔들었지만 쉐이킹을 하신다면 꼭 입구부분을 쥐고

흔들어주세요. 나중에 여실때 뽕~ 하는 소리를 듣게 되실겁니다.

작게나와 잘 안보이겠지만 성분표 입니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

처음 섭취했지만 제가 느끼기에는 충분한 효과가 있는듯 하므로 5점입니다!!

다시한번 말씀드리지만 이 후기는 지극히 개인적인 느낌을 토대로 한 후기입니다.

운동경력도 얼마 되지않고 배워나가는 단계이니까요. 너무 맹신하지는 말아주세요 ^^

도움이 되셨으면 하네요.

끝으로 동영상입니다. 일부러 뚜껑을 닫지 않고 촬영 했습니다. 거품이 상당하던데 나중에는 금방 없어집니다.

쉐이킹을 하지않고 살랑살랑 흔들어서 밑에 섞이지 않은 부분이 보일텐데 얼마 지나지 않아 스르르 혼자서 잘 섞이더군요.

끝으로 동영상으로 후기를 마무리 하겠습니다. 모두들 득근하시고 좋은하루 되세요 ^^^