1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 훈련병때 전투화에 냄새가 차더라구요.
어떻게 해야하나~~ 하다가 속는셈치고 그랜즈레미디 (진짜비쌈) 를 한번 사봤는데요,
오마이갓...신세계... 아직까지도 재구매하여 쓰고있습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
- 제가 아마 그랜즈레미디 홍보대사 해도 될듯싶네요.
저때문에 군시절 수십명의 전우들이 이걸 구입했거든요 ㅋㅋ
발냄새난다싶은녀석 끌고와서 그랜즈레미디 샥샥 뿌려주니 이자슥들 효과보고나서는
휴가갔다가 두통사와서 저도 한통 주고~~ (절대 시킨거 아닙니다 ㅋㅋ)

사용방법: 신발 양쪽에 한스쿱씩 넣고 쉐킷쉐킷 해줍니다.
신발 내부가 하얀 가루로 뒤덮입니다.
그상태로 그냥 신으시면 됩니다. 신발 신고 한두시간정도 걸어다니면 발속으로 다 흡수되는건지
가루가 다 없어집니다!

이 가루는 냄새만 없애주는게 아니라,
냄새가 나는 근원인 균 자체를 다 없애버린대요.
딱히 정해진 사용법은 없지만
개인적으로는 여름에 1주일 단위 격주제로 뿌려줍니다. 이렇게 6주정도 돌려주면
1년 내내 발냄새가 전~~~혀 나질 않더라구요.
사실 일주일만 뿌려도 충분합니다. 군시절 제가 애들한테 하루한번씩 일주일정도 뿌려줬거든요.
그녀석들도 발냄새가 싹 사라졌습니다.
정말 믿기 힘드시겠지만 발에 아무리 땀이 많이 나도 발냄새가 안납니다 ㅋㅋㅋ
도대체 뭘로 만든건지 궁금하네요.
아무튼 향이 여러종류가 있는데요,
무향, 오렌지향, 박하향 저는 다 써봤습니다만
무향이 제일 낫더라구요.
옛날 처음 쓸때는 인터넷으로 아무리싸게구해도 4만원가량 했었는데
요즘은 만몇천원씩 최저가로 올라오더라구요. 저는 물론 평생 쓸 생각입니다^_^
발냄새때문에 고생하시는 bro님들 믿고 써보세요
효과없으면 보충제 한통 드릴게요 진짜 ㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택
- 5점.

회전_크기변환__P20140419_134049000_A827E8EF-90F9-48B5-9938-93E62A37FA31.JPG

통은 콘크릿 크레아틴만합니다

회전_크기변환__P20140419_134102000_7219E369-52F4-4658-834B-CA580260524A.JPG

가루입자는 류신매트릭스or엑텐or페이즈8 생각하시면 됩니다. 매우 고와요

회전_크기변환__P20140419_134126000_92A39AF3-D088-416E-9762-0B1F86D7888E.JPG

이렇게 신발안에 뿌리고

회전_크기변환__P20140419_134146000_BFA87455-6248-4DED-9769-FD2C8189D9C2.JPG

쉐킷쉐킷해주면 사악~~~ 분포됩니다.

발냄새 걱정 끝~~~

크기변환__P20140405_165516141_31E43448-7F40-4F05-9A70-455F95344697.JPG