설 휴일 잘 보내고 계신가요?ㅎㅎ 밤새도록 술을 마셔서 속이 좀 그렇지만

잠시 짬을 내 후기 하나 올립니다. 청소 끝내고 이제 음식 준비하러 ㅎㅎ;

처음엔 다이어트 목적으로... 쿠앤크가 맛있다는 분이 계셔서 보충제 초코에 질린 나머지

주문했었습니다. 너무 단것을 싫어하는 전에 PT해드렸던 분도 원하셔서 사드렸는데

어떤분의 후기처럼 쿠엔크보다는 곡물맛... 저는 그 과자 있잖습니까? 약간 크림 웨하스..?

그런 맛이 나더군요. 사드렸던 분도 만족해하셨고요~ 초코는 안먹어봤습니다~

어쨌든 초코맛에 질린 분들은 한번 드셔도 괜찮을 것 같네요~ㅎㅎ

1. 보충제를 구매한 이유

-단백질의 원활한 보충을 위해서요~

2. 해당제품 구매 목적

-다이어트 목적입니다~ㅎㅎ

3. 맛에 대한 평가

-쿠엔크가 맛있습니다. 과자 웨하스 맛인데 약간 곡물맛도 섞인 것 같고 고소한거 같아요~ ㅎㅎ

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

-상당히 깔끔한 느낌, 텁텁한 것 싫어하시는 분들은 좋아하실 것 같은 맛과 느낌. 소화도 제법 용이하고요~

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-3.8점 가격때문에요~

ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------

다음엔 SYNTRAX사의 whey shake 써봐야겠습니다.

가격대비 좀 핫[?]한 녀석 같네요~ 반응도 좋고 ㅎㅎ

즐거운 설 연휴 보내세요~(_ _)