직장 근무 시간은 거의..오전 10시 출근 - 오후9시30분 근무입니다.

(여기서 조기출근 or 연장 많구요ㅋㅋ)

주5일근무하구요

그래서 여기서라도 없는시간 쪼개서

운동 시작해볼려고 합니다. ( 물론 당장은 아니에요. 새로운직장에도 적응해야하니.. )

운동을 보니...

어떤 블로그의 트레이너분께서, 50일강 20-20-20 추천하시더라구요.

스쿼트20분 ( 매회 20~30회 1분휴식 ) - 벤치프레스 20분 - 데드리프트 20분 이런식으루요.

물론 자세교정은 아파트내 헬스장에서 아메리카노 한잔 사드리고 알바로 와있는 트레이너분한테 물어볼 생각입니다.

2일-휴식-2일-휴식 이런식으로 초보자는 50일간 일단 진행하라해서.. 배우는거 포함해서 좀 더 길게 해볼생각입니다.

아침에 헬스 가기전 10~15분 가량 뛰어가서 몸 데울 예정이구요.

밥은 아침에 운동을 하게 된다면, (달걀1~2개 + 단백질쉐이크)or (닭가슴살 + 단백질쉐이크).. ( 종비 1알 )

점심 저녁 회사 일반식

자기전 단백질쉐이크 생각하고 있습니다.

궁금한건, 저런식이 괜찮을까요? 아침에 할 예정이라.. 아무래도 시간이...

이정도의 예정인데 의견이나 조언의 말씀 부탁드려봅니다.