웜업

스트레칭 회전근개 밴드로 초록색 아령으로 휙휙

복근 4세트 드롭 크런치 레그레이즈 각각 4~50

스타트

밀리터리프레스 7세트

빈바 웜

40 23

60 15

70x3 10 10 9

60 14

40 18

80 들엇으면 그냥들렷을 건데 오늘컨디션이상당히좋앗어서 음 근데무리안햇어요ㅋㅋ

아직체중이 80근처겨우가지도못하기에 ㅡㅡ.ㅋㅋㅋ

비하인드넥프레스 스탠딩

40kg 50kg 40kgx2 4세트

11회이상

덤벨숄더프레스

20 25 30x2 4세트

8회이상

이역시 35kg들릴거같은데

괜히안들리면좀글자나요 아시죠?(아니)

사이드레터럴레이즈 6세트

6 8 10x2 8 6

17,18회이상

벤레레 6kg 5세트

20이상

바벨슈러긩 7세트

40kg 웜업

50 80 110 140 180 140 110

5회이상

복근

크런치+니업레그레이즈+레그레이즈 4셋

안될때까지해버렷

유산소

싸이클 강도-8 rpm 5~60 30분

흠음 오늘 주먹밥싸간다고예고한대로 싸갓는데 샌드위치보다별로네요

현미 200넣고 닭가 150넣고 멸치 볶음에다가 당근 잘게다진거 넣어서 뭉치는데

적당한크기 4개가나왓지만 쉬는시간에좀먹기힘들엇네요 그래서 1교시끝나고 9시30분에 2개먹고 2교시끝난 10시30분에두개먹엇습니다 ㅎㅋㅋ..

이래서 오트밀 오트밀 하는군요

제가종이는어렷을때좀씹엇는데 골판지는안씹어봐서 먹기두렵네요

ㅋㅋㅋㅋ 카제인을 하나사서 같이먹고싶은데 웨이는식간에별로겟죠?

아무래도 ㅎ

카제인을 하나사서 빵이랑 먹는게 제일낫긴나아보이는데

그래도 씹어서 넘기는쪽이더괜찮은거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아미치겟네

이제메뉴를또뭘로싸갈지고민해야겟네요 식빵 4개 정도면 현미 몇g인가요?

샌드위치 하나안에 식빵안에다가 닭가랑 당근이랑 양파랑 다넣으면 터질라고해서 넘쳐흐름..

그래서두개정도만들까생각중인데 .. 어느정도하나요?

아그리고 닭가슴살 이 대한푸드껀데 1kg씩잇네요;

200g이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

일주일치 미리삶으려면 하루에 600g씩은먹을테니까 4.2? 맞나요?

10kg시켜도 2주 좀더되게먹는걸로봐서 흠..그냥저냥이네요 훈제살걸'-'ㅋㅋ... 2~3만원더싼걸로위안 ㅎ

일주일치 미리 삶을때 그냥 4.2kg 끓는물에 팩쨰로 넣어야되나요? ㅋㅋㅋ 아 하나도모르겟음..

2~3분삶으면된다는데 흠 귀찮으니까일주일치미리다삶을려구요 큰냄비에다가 그래서 일회용비닐봉투에 하나씩넣어서 찢어가지고 넣어놓고 하나씩꺼내서 먹을생각인데 비닐봉지때문에 상하는그런건없겟죠?(뭔개솔?)

친절하게알려주시는분들 내일 중량 10kg씩더들림

그리고 저고등학생같이생겻는데자꾸 이제는 교복을입고댕겨도 고등학생으로안봅니다...

ㅋㅋㅋ 20살넘는줄알앗다고..하더라구요 나이물어보시더니 ㅋㅋ.. 그리고 교복입엇는데도몰랏다고 저나가고나서 샤워실안에들리는소리가.. 아그리고 요새학생부 빌더들 스테로이드많이쓰나요? 그냥 취미로운동좋아하는고딩한테 할소린가싶기도하고  제가잘못들엇다고생각해야되나 ㅋ 에고 ㅠ 진짜 예전에운동초창기떄이런소리들엇으면운동때려쳣을듯 ..

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10