아까전에 식약처에 전화해봤는데....물론제가 우수님처럼 지식이많은게아니라 그냥 간단하게물어보고 그 이유 만 간단하게들어봤는데요....
물어본건 요힘빈같은경우 차단시키는건 이해하는데 크레아틴 홍경천 라즈베리케톤 시트룰린 아그마틴은 무슨이유로 차단한거냐고 물어보니깐 자기네들 답변은.... 예를들어 크레아틴같은경우 국내기업이나 국내업체등에서 정식 수입신고를 받는거같은경우는 괜찮다.... 그리고 국내에서 제조해서 파는거라서 그건문제없는거같다...이러길래 국내에서파는 크레아틴도 죄다 독일껀데 무슨소리하냐하니깐 5분뒤에 아.....독일꺼맞네요 이럼...... 그러고나서 그래도 국내판매업자가 정식수입신고를거쳐서 하는거기때문에 문제가없는거같다.....이러네요.................

그냥 얘네의도는 그냥 비싸게사먹어라 이거일까요ㅡㅡ
전화번호는 043 719 2456 이거더라고요..에휴

번호 제목 글쓴이 날짜
81698 디시 자랑갤 레전드 甲 [4] file 슈퍼맨 2016.05.02
81697 닭가슴살 파우더 만들었습니다. [12] file 점선면 2016.04.02
81696 [인터뷰] 강경원선수와 맥그래스 file #turn_up 2016.03.12
81695 유라 젊은농부 2015.12.07
81694 보디빌딩 닷컴 20%할인 및 x텐드 90서빙 구매시 30서빙 추가네요~ [14] file Marine 2015.11.30
81693 헬스장 휴가 어떻게 되시나요? [24] #turn_up 2015.07.28
81692 52500엔 짜리 색연필세트 [2] file 슈퍼맨 2015.06.01
81691 헬스장에 할아버지 트레이너 등장이요!! [14] 아이언구리 2015.05.23
81690 이번에 내한한 노엘 갤러거 약빤 인터뷰 ㅋㅋㅋ [2] Maddog 2015.04.20
81689 와 봄옷안사길잘했네요..... [2] 빈봉만쓴다 2015.04.02
81688 [영상] 요즘 몬짐에서 뜸한ㅠㅠ 홍혜린 선수의 스쿼트 [2] file #turn_up 2015.04.01
81687 대륙의 설 연휴.. [8] 알면서왜그래요 2015.02.15
81686 [영상] 이진호선수 하체운동 [3] file #turn_up 2015.02.09
81685 [영상] 손형경 선수가 알려주는 바벨로우 [2] file #turn_up 2015.01.28
81684 새로운 튼튼건강녀 [5] file 범스터 2014.12.12
81683 [약혐짤] 외국에서 샤워룸에서 약 35%가 겪는 사고. [6] 알면서왜그래요 2014.09.29
81682 북한 체조선수 리세광 팔이 ㄷㄷㄷ 하네요 [8] file 아들이야너 2014.09.19
81681 다들 지하철 손잡이 잡읍시다. [3] file 접니다저요 2014.09.06
81680 [사진] 여동생이 치킨 시켜달라 한다면? [2] 알면서왜그래요 2014.07.22
81679 제이 커틀러 형님 시리즈는 언제쯤 입고 되나요? ㅎㅎㅎㅎ [1] 운동퐈이어 2014.05.12

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외