먼저 여기에 이런 글을 쓰게 되서 죄송합니다.

오랜만에 들어왔더니 싸이트가 많이 바뀌어서 적응이 힘드네요 ㅎㅎ

말그대로 헬스장 6개월 양도 합니다. 20만원 생각하고  있습니다.

정확한 위치는 북가좌 초등학교 사거리 우리은행 건물 지하 1층 입니다.

(아주 예전에 몬짐 식구들과 여기서 운동도 한번 했드래찌요....)

제가 작년 10월에 다시 운동하려고 1년치를 카드수수료 포함 50에 결제했는데 첫날 하루 한번 운동하고

바로 일을 시작하게 되서 부득이 운동을 단한번도 못나가고 앞으로도 헬스장은 이용을 못할 것 같아

얼마전 환불을 하려 했더니 6개월이나 지났다고 단 한푼도 환불이 불가능 하다네요...

이유인즉, 계약서 작성할때 저한테 환불시 월10만원씩 계산하여 환불 처리 합니다 라고 말을 해줬고 그렇게

써있다고 하더라고요. 솔직히 기억은 안납니다 ㅎㅎ

하루이틑 거기 헬스장 다닌 것도 아니고 조금 섭섭하더라고요. 단 한번 나갔는데 6개월지났다고 한푼도 못해준다 하니..

암튼, 혹시나 서울 남가좌동 쪽에 아시는 분 있으시면 소개  좀 시켜주십시요. 거기 헬스장 기구는 좋습니다 ㅎ

일을 해서 전화를 받기 어려울 수도 있으니 문자 남겨 주시면 바로 연락 드리겠습니다.

010-4613-4440입니다.

근데 예전 알고 지내던 동생들 분들은 이제 활동 안하시나....

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외