몬짐을 통해 알게된 멋진 동생 !

포카칩 님의 첫 대회 출전이 있던 오늘입니다 ^^

1시! 퇴근하자마자 부랴부랴 안양에서 대치동으로 고고씽~

(11시부터 모델부문 선수 소집이었기에 아 이미 끝났겠다..무대는 못보겠구나...망했따...)

그래도 혹시나! 가는길에 포카칩님께 연락 !!

오오! 아직 비키니 부분이 남았다고!!!! 빨리 가면 볼수있겠어!!!

대회장에 가까워 지니 아 저기서 대회가 열리는구나 멀리서부터 한눈에 알 수 있었습니다

향긋한(?) 탄냄새와

몸좋은 사람들이 건물앞부터 막 벗고(?) 계심 ㅋㅋ

(웃자고 한말이구요 대회 준비중이셨습니다. 카리스마 장난없음. 깨갱)

건물 내 선수분들, 서포터, 지인 등등 모두 섞여 길을 찾기 어려웠습니다.

그래서 일단 화장실이나 가자 싶어 화장실로 들어선 순간!

띠용 ! 우리의 포카칩님 !!!

포카칩님이 길 안내해 주셨어........ 아니 내가 도움을 줘도 모자를판에.........

여하튼!!! 급하게 마무리!!!

오늘 멋있었습니다 포카칩 그녀는 멋있었다 아름다웠다 짱짱걸♥

사진이나 동영상 이런건 나중에 포카칩님께서 올리시겠지요 ^^

혹시나 오늘 결과 궁금해 하시는 분들 계실까 하여 짧게 후기 올려봅니다

어디있을까요? 우리의 포카칩님ㅋㅋ 299번 멋있다!

그리고 여담으로!!!!

알고보니 제 트레이너 쌤이 WBC대회 이사진 이셨다는!!!

이거슨? 포카칩 앤 실버 너와나의 연.결.고.리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_0732 copy.jpg

저는 이만 물러납니다

뿅!

진짜진짜 마지막!

오늘 실제로 김춘리 선수님을 보았습니다

우와.... 숨이 탁...... 정말 최고이십니다 멋있으십니다 어마어마 하십니다 너무 멋있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜
558 바의 위치, 하이바인가 로우바인가? [2] 삼대오백 2014.04.04
557 해외 구매 할인 정보 싸이트 삼대오백 2014.04.04
556 해외 택배 조회 추천 사이트 file 삼대오백 2014.04.04
555 ABC마트에 아디다스 가젤 39000원에 판매하네요 삼대오백 2014.04.04
554 보빌닷컴 상품구입-> 몬짐배송대행-> 배송받기 어때요? [13] Dony 2014.04.04
553 소금에 관한 20가지 지혜 [5] 삼대오백 2014.04.04
552 하자할인상품 구입하는 노하우라도 있나요? [14] Dony 2014.04.04
551 dark matter zerocarb 출시 [3] MINSTA 2014.04.04
550 mrp & 업유어매쓰 10lbs 출시되었어요!! [16] MINSTA 2014.04.04
549 타르트 좋아하시는분들 있나요? 견과류랑 살구 들어간거 맛있던데;; [7] 알면서왜그래요 2014.04.04
548 몬짐 mdmgloba에서 라스베라톨을 클릭하면....! 소르히이 2014.04.04
547 아이허브에서 식이섬유 주문해보신 분 계신가요? [3] 딥풀업스콰트 2014.04.04
546 핸펀케이스 괜찮네요 [1] file 윤랑 2014.04.04
545 바나나리퍼블릭 50% 할인 (4/6) [5] file 세르게이부스케츠 2014.04.04
544 저는 과자를 참 좋아하는데요. [19] file 윤랑 2014.04.04
543 업유어메스 4통 샀습니다 [24] 꿀꿀이벅지 2014.04.03
542 식간에 먹을 무설탕 시리얼 탄수화물군 [4] file MINSTA 2014.04.03
541 잘못된 데드리프트의 시작자세에 관하여 [5] 삼대오백 2014.04.03
540 올바른 호흡법(Valsalva maneuver)에 관하여 [4] file 삼대오백 2014.04.03
539 1+1 이벤트로 BLOX 주문했는데... (배송 오류) [10] 딥풀업스콰트 2014.04.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외