MDM에서 올해 들어서 한 6~7번 주문했습니다.

그 중에서 2번인가는 

제가 사는 본집으로 주문했었고

나머지는

여기 학교 다니면서 고시원으로 주문을 했습니다.

이번에도 어김없이 똑같이 주문을 했더랬죠?

지난 주 주말에 하나 주문하고

지난 주 화요일에 하나 주문했습니다.

주말에 주문한 건 목요일인가 배송이 왔고

화요일에 주문한 건 조금 걸리더군요~ 뭐 그럴 수 있겠다 싶어서 기다리는데

주말에 우체국 택배로 조회를 해보니까....

애가 본집 쪽으로 가고 있더군요~

주문페이지 찾아보면 분명히 고시원으로 주소를 해놨는데?

주말 내내 좌불안석...

서울 집으로 갈 일이 없기 때문에 거기로 배송되면 최소 2주 이상 택배물을 못만날 예정..

우체국은 전화 안되지, MDM은 대체 어디다 전화를 해야하는지 모르겠지 ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 바로 우체국에 전화를 걸었더니

주소지는 분명히 제가 사는 고시원으로 되어 있는데

우편번호가 서울에 있는 저희 본집으로 되서 그쪽으로 갔다가

지금 다시 돌아서 고시원쪽으로 오고 있다고 합니다 ;;;;;;

근데 MDM주문해보시면 알겠지만 

주소 검색해서 찾으면 알아서 우편번호가 그 주소지에 맞게끔 변경되잖아요

뭔가 꼬인 모양;;;

그래서 지금 제 택배는 인천 -> 서울 -> 용인으로 여행을 하고 있습니다...

다행히 우체국이라서 일처리가 빨라서 망정이지

CJ였으면 중간에 옥천 버뮤다에라도 빠졌으면 택배만 2주 걸릴 뻔했네요~

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외