http://www.eastbay.com/ 

3월 20일까지(우리나라 시간으로 3월 20일 16:59까지) 사용할 수 있는 20%쿠폰이 떠 있네요. 기존 코드에는 금액제한이 있었는데 이번 코드는 제한이 없습니다. 옷과 신발 구매시 단순계산으로 $250까지 살 수 있겠네요(목록통관 확인해보고 구매하세요!!)
쿠폰코드는 IPEB43H3입니다. 국내카드도 잘 먹고 페이팔(변팔 아니어도 됨)로 하면 카드 확인 없이 바로 쉽해줍니다.

Ebates 3% / Ebates.kr 2.5% 적립됩니다. 

로열티클럽(아마존 프라임 같은서비스)가입시 무료배송과 함께 사용할 수 있습니다. 
로열티 클럽 가입비가 그리 높지 않으므로 1년에 3~4번 이상하시는 분들은 로열티 클럽을 가입하시는 것도 좋은 방법입니다. 실버, 골드, 플래티넘으로 나눠지는데 1년 자격이 유지됩니다. 실버는 9.99달러에 5~8일 배송 무료, 골드클럽은 19.99달러에 3일 배송 무료, 플래티넘은 39.99달러에 2일 배송 무료입니다.
(플래티넘은 무료 환불이고 그 이하등급은 $7의 수수료 붙습니다.)

잘 아시다시피 뉴저지로 보내면 Tax없습니다.

추천제품은 2개 구입시 60달러에 살 수 있는 제품들입니다. 당근 60달러 제품은 20% 할인 제외입니다.

NBA 자켓이 단일품으로 124.99달러인데 두벌하면 60달러로 개당 30달러네요. 미챌엔네스 자켓으로 품질은 쓸만하다네요. 프로모션 제품은 무료배송으로 진행되네요.
스포츠 용품이나 스포츠 의류 구매 염두하고 계신분들은 참고해보세요~

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외