안녕하세요 ..

헬스한지 4개월접어든 171cm60kg입니다

처음에 신타 아이솔렛으로 먹었는데

그런데 근육이 쫌나오는가 싶더니 딱그까지인겁니다..

그래서 전 단백질보다 탄수화물이 우선이라고 생각이들어

신타6로 바꾸고 하루에 2스푼씩 하루2번 먹고 있습니다

다른건 전혀안먹고 아침점심저녁3끼

제가 타지역에 혼자살고 일이바쁘다 보니 감자고구마 이런거 해서 챙겨먹기가 너무힘이들어서 먹지 않고있구요..

그리고 운동전에는 밥을 사먹었는데 돈비용이 만만치않아

일어나서 보충제한번 운동전 바나나한개 삼각김밥2개 이렇게 먹고 운동끝나고 신타6한번섭취 회사밥2끼 이런식으로 먹고있습니다

정말이지 운동할때는 근육펌핑이 매우잘되서 이정도로꾸준히 몇개월만하면 근육이 클꺼야라고생각했는데

처음운동때보다 많이좋아졌지만 여기서 멈춘듯하네요 ㅜ.ㅜ정말 운동은 열심히하고있습니다

어떻게해야할까요..

제가지금먹고있는이런식으로 먹다간 일년이되도 똑같겠죠?

도와주세요 ..정말간단히 사서 먹을수있는 탄수화물이나,단백질음식,또는 보충제신타6와 동반 같이먹을수있는 보충제들

그리고 운동전 삼각김밥 이런것들먹어도되나요?

식단을 쫌짜주셧으면 좋겠습니다!!!

운동은 월 가슴, 화 어깨, 수 이두삼두슈퍼셋, 목 등운동 금,가슴삼두, 토,어깨이두

대충이런식으로 유산소15분 빠르게걷고 바로 1시간~1시간30분 기구를땡깁니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
68258 [Primaforce] 운동전 혈관확장 펌핑을 도와주는 단일 시트룰린 제품 섭취 후기 [14] file 퍼펙트바디 2014.02.26 6302
68252 Phase 8 4.6 lbs + UFC Tapout Mouthguard 지름 [8] file deuxsim 2014.02.19 2058
68251 [cytosport] 최강의 스포츠 음료- MONSTER INTRAPOWER [29] file ARISTOCRAT 2014.02.12 2976

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10