보통 부스터는 굳기 시작하면 수분 전혀 없는 믹서기로 함 갈아주면

밀가루 수준으로 완전히 곱게 변하거든요?

근데 감마레이는 제가 올 9월쯤? 새거 개봉햇을때 파우더 상태 좋앗는데

워낙 습도도 높앗지만 금세 통안에 파우더가 떡진 것처럼(최근 게시글에도 쉐이커에 인절미 됫다고 올리신 분도 계시고)....

암튼 글리세롤 기반인 감마레이는 일반 부스터랑 결빙 느낌이 틀리거든용 ..

그래서 저는 결빙이라 판단하고 믹서기에 전부 넣고 갈앗는데 ㄷㄷㄷ

파우더 전체가 서로 엉켜 붙어 인절미 같이 고체로 떡 져버려서 모터가 안돌아가더라구요. .  그래서 1통 그냥 버렷어요ㅠ

씻을때도 막 떡져가지고 물에 잘 씻겨 내려가지도 않더군요 ㄷㄷ

감마레이는 절대로 믹서기 갈지 마시구요.. 감마레이는 개봉하시고부터 관리 잘하세요

진짜 돈 4만원 날리니깐 아까워서 공유해용..   

아싸리 감마레이는 개봉과 동시에 그냥 냉동실 보관이 좋아보여요..  

냉동실은 절대 떡지지 않아요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
618 맛난 베이글 샌드위치(?)^^ [20] file 2014.04.10
617 후...어제 정말 먹고 싶었던 야식들... [11] 알면서왜그래요 2014.04.10
616 [GNC] 2병 $18 세일 (다양/$2.99 or 샵러너 무료) file 삼대오백 2014.04.10
615 시에라 페이스북 40% 할인 (각종 스포츠 용품) / 오늘 단하루! 리미티드 세일 [1] file 세르게이부스케츠 2014.04.10
614 [기사] 1400원짜리 립스틱 2만1천원에 판매 딥풀업스콰트 2014.04.10
613 몬짐 환율도 내려갈까요? [6] 딥풀업스콰트 2014.04.10
612 bpi 프로틴 제품광고영상 MINSTA 2014.04.10
611 간영양제 외 5종 신상입고 MINSTA 2014.04.10
610 적립금 [6] 건강지킴이 2014.04.10
609 일본군'위안부' 할머니들을 위한 의식팔찌 (2000원/배송료2500원) [2] file 삼대오백 2014.04.09
608 내 단단한 배, 돌덩이 허벅지가 근육이 아닐 수 있는 이유 [3] 딥풀업스콰트 2014.04.09
607 7월부터 해외직구면세 미국 200불이하 모든제품으로 확대 삼대오백 2014.04.09
606 병행수입·해외직구 장벽낮춰 수입품價 20% 인하 유도 딥풀업스콰트 2014.04.09
605 [6pm]노스페이스, 머렐, keen등등 아웃도어 제품 최대 70% [2] file 삼대오백 2014.04.09
604 편의점 도시락 판매 순위 best file 삼대오백 2014.04.09
603 [dymatize] 엘리트 웨이 모카맛 카페인 함량 아시는분 계세요? Dony 2014.04.09
602 재구매한 향수! 향이 좋아요 [7] file Dony 2014.04.09
601 [강좌] 초보를 위한 해외구매 쉽게하는 방법 [퍼옴] file 삼대오백 2014.04.08
600 Up your mass 업유어매스 4통 도착했습니다 ㅎㅎ [16] file 꿀꿀이벅지 2014.04.08
599 옵티멈 프로 컴플렉스 리뉴얼 되었네요 [5] file 면도날 2014.04.08

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외