곰#102. 팔팔팔팔. 29

김곰

요즘 자꾸 토욜에 가슴 운동할 일이 생겨서

급하게 운동 분할 루틴을 바꾸게 되었네요.

팔 운동은 항상 주말에 하다보니

일지를 적은 적이 별로 없었는데ㅋㅋ

앞으로는 자주 적게 될듯..

컴플렉스 팔운동 갑니다.

고고씽~

16 복사.png

<워밍업>

이지바컬 10kg-30rep*3set

빈바 이지바 라잉 익스텐션 30rep*3set

<본 운동-슈퍼세트>

이지바컬+라잉익스텐션(바 무게 포함)

20kg-25rep+30kg-28rep

25kg-22rep+30kg-25rep

30kg-18rep+50kg-9rep

30kg-20rep+50kg-8rep

프리쳐컬+라잉익스텐션(바 무게 포함)

30kg-13rep+50kg-8rep

30kg-12rep+50kg-8rep

프리쳐컬+클로즈그립 벤치프레스(바 무게 포함)

30kg-12rep+60kg-20rep

30kg-11rep+90kg-8rep

헤머컬+클로즈그립 벤치프레스(바 무게 포함)

22kg-10rep+90kg-8rep

22kg-10rep+90kg-7rep

22kg-10rep+90kg-6rep

케이블 드래그컬

15rep*4set

투암 덤벨 오버헤드 익스텐션

50kg-8rep

50kg-10rep

50kg-9rep

50kg-8rep

끝.

자리가 나는데로 옮기다 보니 정신없는 프로그램이 됐습니다.

그냥그냥 했는데 이두는 언제나 약하네요..ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 팔을 펴도 이두가 두툼하게 보여야 하는데..ㅠㅠ

이두는 진짜 안자라네요..ㅠㅠ

오늘 하늘은 너무도 파랗습니다.

하늘 한번 올려다 보시고 불금 힘내시기 바랍니다.

뿅!!