강경원 선수 티셔츠를 1주일 이상 기다려 받았습니다. 너무 기쁘네요.

문제는.. 미듐으로 구매 했는데, 쨍깁니다. 겁나 타이트.

어느 느낌이냐면 상당히 타이트한데, 등은 마치 턱걸이 후에 등에 스트레스를 받는 느낌이 들정도로 쨍기며

가슴도 턱없이 부족하기에 쨍기고 배야 지금 살을 찌우다보니 쨍기고 팔은 살짝 쨍기네요..

집에있는 미국사이즈 미듐 옷이랑 사이즈 같아서 구매했는데 폴리에스터 원단때문에 사이즈에 더 차이가 있나보네요..

혹시 늘어날까요? 등 근육모습이 너무 노출되어서 좀 운동할 때 민망할 듯도 하네요..

제가 헬스용 옷을 구매한게 처음인데, 사이즈 교환도 가능하나요? 교환이 가능하다면 비용은 본인부담인가요?

이런 뉘앙스라면 라지가 적절할까요..?

현재 미듐의 사이즈로는 살을 뺀다해도 부족할 듯 싶네요.. 미치겠네요 ㅠㅠ

<사진 1. 강경원 스페셜 에디션 보통 뒷모습>

<사진 2. 강경원 스페셜 에디션 광배 뒷모습>

번호 제목 글쓴이 날짜
81698 성령잉태 ㅋ [2] file 한울 2016.10.19
81697 신타6 미개봉 새재품 팝니다 [2] file 젓가락과숟가락 2016.05.16
81696 좀비떼의 습격 [2] file 슈퍼맨 2016.04.24
81695 ....장하다 김히틀러.... [1] file 슈퍼맨 2016.04.21
81694 제 물건 한국 어제 들어온거같은데요 [8] 몽이큰형 2016.04.08
81693 타일러가 말하는 서양권과 동양권 [2] file 슈퍼맨 2016.03.16
81692 [인터뷰] 강경원선수와 맥그래스 file #turn_up 2016.03.12
81691 와 사이토게이너 없어진다고 하네요..ㄷㄷ [5] 콘푸로스트 2016.02.12
81690 얼굴 특징으로 알아보는 거유와 빈유 [1] file 슈퍼맨 2016.01.13
81689 딜프 1+1 성공 [11] file 포카칩 2015.12.16
81688 벨트+카페인+과라나 후기 [9] file 영원한아마추어 2015.10.29
81687 어제오늘 헬스장 두곳을 돌며 일일권 끊어 운동을 하였는데.... [13] seopt 2015.09.29
81686 빌라에도 홈짐을 설치하는 경우가 잇나요? [2] 아이언구리 2015.07.27
81685 헌팅과 SNS좋아요의 기술~! [1] 알면서왜그래요 2015.05.24
81684 헬스장에 할아버지 트레이너 등장이요!! [14] 아이언구리 2015.05.23
81683 레전드의 귀환. [4] file 슈퍼맨 2015.04.03
81682 [영상] 요즘 몬짐에서 뜸한ㅠㅠ 홍혜린 선수의 스쿼트 [2] file #turn_up 2015.04.01
81681 사기의 천재 [4] file 슈퍼맨 2015.03.31
81680 [영상] 정아름선수의 탄탄한 하체강화 운동법 [1] file #turn_up 2015.03.12
81679 [영상] 이진호선수 하체운동 [3] file #turn_up 2015.02.09

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외