1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

땅콩이 먹고 싶더라고요 ㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

2-1. 특징

미국 USDA 인증 제품이에요.

볶음 땅콩이고 껍질이 벗겨져 나와 먹기에도 편리해요.

보기 쉽게 브랜드는 이마트로 했는데 제조사는 ‘NUTRIN S.A.ARGENTINA’네요 ㅋㅋ

이마트로 하길 잘했죠? ㅎㅎ

2-2.

지금까지 먹어본 땅콩 중에 최고의 맛을 선사한 볶음 땅콩이에요.  

정말 맛있어요.

무슨 땅콩이 땅콩 버터 맛이 나요.

시중에서 볼 수 있는

chunky한 피넛버터에 있는 땅콩 있죠?

딱 그 맛이 나요.

다른 국산이나 중국산 땅콩과 맛에서 급이 달라요.

2-3. 효과

땅콩 버터의 맛을 느끼실 수 있어요.

멸치 땅콩 볶음 같은 요리 만들 때도 참 편하겠어요.

땅콩이 미리 껍질도 까져 있고 반태로 되어 있어서요.

그리고 확실히 저는 땅콩 버터 먹을 때보다 땅콩 먹을 때

훨씬 속도 편하네요.

버터는 왠지 느글느글~

2-4. 가격

이마트에서 팔고 있고,

가격은 원래 400g 8000원 정도 하는데,

반값 세일할 때 4000원 정도에 구입했어요.

카드 청구할인까지 해선 3600?

껍질이 없다는 걸 생각하면 양도 엄청 많고 가격도 적당해요.

2-5. 이런 분께 추천합니다

땅콩 좋아하시는 분

땅콩 버터의 맛을 느끼고 싶으신 분

2-6. 이런 분께 비추합니다

없어요.

2-7. 주의 사항

굳이 찾자면 땅콩 알러지? ㅋㅋ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

세일은 자주 하니 댓글 달아주시면 

나중에 세일할 때 답글로 링크와 함께 알려 드릴게요 ㅋㅋ

01b59d50743098faa59d7354f388a8d0e9ed0e3618.jpg 016ca203054d90dbe972743bc64a1f0634f2295f95.jpg 0150de8dd7a2c8076c23a61a553d2a4c9499b46d59.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
468 [Saputo] 밤에 배고플 때 먹자! 프리고 라이트 스트링 치즈 283g (사고 싶은 제품) [17] file 딥풀업스콰트 2014.05.19 5242
466 [드림스토리] 맛있다고 소문이 자자한 ‘스위트 소스 닭가슴살’ (팬위크 당첨 3번째 후기) [11] file 딥풀업스콰트 2014.05.23 4703
464 [SKIPPY] 누구나 한 번쯤 보셨을 만한 피넛 버터! ‘스키피 크리미 CREAMY' [8] file 딥풀업스콰트 2014.05.25 5171
460 [Under armour]superman Compression shirt[사고싶은제품] [2] file 수야 2014.06.04 3271

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외