별 건 아니고 아마존 초보분들에게만 해당하는 링크인데요..
하나는 라이트닝 딜, 다른 하나는 이번 블랙 프라이데이 상품들이 나오는 링크입니다.
사실 직구 좀 하신 분들은 다 아는 링크지요. 특히 블프 링크는 메인 페이지든, 어느 페이지든 현재 상단에 노출된 상태니까요.
여튼 혹시라도 모르시는 분들 참고하시라고 링크 남깁니다.

일단 이번 블랙 프라이데이 페이지 링크인데요. 라이트닝 딜과는 별도의 할인으로 말 그대로 블프용 할인 상품들이 나옵니다.
링크 참고하셔서 구경을 하시되 너무 시간 내서 보진 마세요. 사실 여기 보는 것보다 해뽐 보는 게 더 좋다는..^^

블랙 프라이데이 딜 - 아래 링크가 안 되면 아마존 메인 페이지에서 Black Friday Deals Week >> Today's Limited-Time Deals 클릭
http://www.amazon.com/Black-Friday/b/ref=bfdwt_swm=&node=384082011

그리고 좀 전에 예고없이 라이트닝 딜로 풀렸다 순삭된 아수스 노트북이 나왔던 라이트닝 딜 페이지 링크입니다.
사실 올 8월 전.. 그러니까 다수의 품목이 일반 통관에 속해 있을 때(면세 15만원 이하) 이 라이트닝 딜 제품을 구입하는 건 주의가 필요했어요.
라이트닝 딜로 빠지는 할인은 프로모션 코드 할인과 달라서 면세 되고 안 되고가 애매하거든요.(검색하면 많은 글이 나옴)..
여튼 종죵 좋은 딜이 나오는 곳인데 역시 너무 시간 들여 보진 마시길... 괜히 안 살 것도 사게 되고 시간도 아깝고 그러니까요. ^^;

참고로 라이트닝 딜 페이지 보시면 하단에 시간이 나오는데 시간은 딜이 진행 중이면 딜 종료까지 남은 시간이,
아직 시작 전이면 해당 딜이 뜰 때까지 남은 시간을 표시합니다.(미리 예고)
그리고 원하는 제품만 빠르게 보시려면 원하는 카테고리 선택해서 보시면 좀 더 좋습니다.
더불어 라이트닝 딜에 나오는 품목은 통상 미리 예고되어 나옵니다만 블프 같은 때는 예고없이 불시에 뜨기도 합니다.
하긴 이 생각하면 수시로 쳐다보고 있어야 하긴 하겠네요. ^^;

라이트닝 딜
http://www.amazon.com/gp/goldbox

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외