이번달 새로운 회원분들이 많으셔서 그런지 이게시물에 대해서 오해하시는분들이

많네요 ㅎㅎ 그래서 설명을 덧붙입니다

이글은 당첨자 결과 게시물이 아닙니다 ^^

http://news.monsterzym.com/sponsorship

여기 스폰서쉽 게시판 댓글로 만든 게시물이에요

서로 어떤 제품 클릭했다 말해주는거 한눈에 보기 쉽게 정리한것뿐입니다.

두제품에 아이디가 있는 경우는 한분이 '이제품이랑 저제품 생각중이다'라고

댓글로 남겨놔서 그런거에요 중복참여가 되는게 아닙니다

열심히 자료활동하시는분들 겹치는 일 없게 하려고 2년 전부터 매달 월말쯤에 '정리글' 제가 그냥 올리는거에요

결과는 여러분들도 쉽게 알수있습니다 말일 12시가 지나서 스폰서쉽 게시판 가보시면 됩니다 ㅎㅎ

그때쯤에 제가 또 '스폰서쉽 결과'라는 제목으로 글을 올립니다

참고하세요 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------

오늘 몬코 포인트적립이 되었네요 몬스터마트 적립금은 언제 들어올까요?

@superhotdog

@reindeer

@가벼운무게로무겁게

@부산운이

@공대학생

@외질 @젊은농부

@아들이야너

#turn_up @위너스

@Volkmar

@카운타크

@포카칩

@한울

@롯데자이언츠

@Kirkk @슈퍼맨

@알면서왜그래요

@시어머니

@젊은농부

@12ya

@tejjang @쑹군

@sss1004

@ki0078

@라콘

@슈퍼희몽이

번호 제목 글쓴이 날짜
6856 유통 기간이 지나도 먹을수 있는 음식 [13] file 주한아부지 2014.07.18
6855 스폰서쉽은 언제 올까요? [11] 건강지킴이 2014.09.17
6854 어...엄훠!!! 스폰서쉽9월이 벌써!?추가 제품더왔어요!! [20] 알면서왜그래요 2014.09.02
6853 인천 아시안게임 선수들 1 - 레슬링 선수들 근육 및 훈련 모습 [8] file 딥풀업스콰트 2014.08.22
6852 소유 오랜만에 ^^ [3] file 맥주삼천씨씨 2014.09.29
6851 몬스터짐 페이스북 그룹 개설!! 초대및 참여점 ㅠㅠㅠ [11] 글래머에디터 2014.09.23
6850 인천 아시안게임 선수들 3 - 태릉선수촌 체력훈련 (밧줄타기) [7] file 딥풀업스콰트 2014.08.27
6849 여러분은 어느정도의 몸을 원하시나요? [7] file #turn_up 2014.10.12
6848 연어버거 [11] file 윤랑 2014.08.26
» [몬짐] 7월 스폰서쉽 참여보기 (스폰서쉽 결과가 아님) [28] file #turn_up 2015.07.28
6846 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
6845 더우니까 뻘짓.. 프로틴 아이스크림.. [16] file 카운타크 2015.05.28
6844 고준희 단추를 과하게 풀은듯 [8] file 주한아부지 2014.08.12
6843 [몬짐] 3월 스폰서쉽 참여현황 한눈에 보기 [34] file #turn_up 2015.03.17
6842 신년맞이 운동정모 [51] #turn_up 2015.01.13
6841 푹푹찌는 연휴 다들수고하셨습니다. [6] 라뷰 2014.09.10
6840 제가 다 자랑스럽네요 ㅎ [14] file 아들이야너 2014.10.05
6839 정말 화나나네요... [6] file 알렌 2014.07.08
6838 20~24살까지 방황하다 내년에 입학하게 됬네요 [19] 필스터츠 2015.10.13
6837 몬밀 세일하는 꿈 [10] 토레스 2014.09.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외