보충제란이나 다른데는 댓글 자주 달았는데 글쓰기는 처음인것 같습니다.

저는 옵티멈뉴트리션 코리아에서 근무하는 Optimen 입니다. 저희 회사는 몬스터짐과 협력관계에

있으며 다른 사업도 계속해서 진행해 나갈 예정입니다.

네 ㅋㅋ 이런 식상한 멘트는 일단 조금 썼습니다. 저도 그냥 운동좋아하는 마니아 중 한명입니다.

몸은 뭐 그냥 그렇습니다^^ㅋㅋ

많은 분들이 다른 사이트 등에서 질문하거나 저한테 물어보시는게 보충제 공짜로 먹느냐

옵티멈만 먹느냐 하는데 꼭 그렇지만은 않습니다. 물론 보충제 공짜로 먹고 저도 워낙

이것저것 먹어보는걸 좋아해서 부스터,아미노,BCAA등은 타사제품도 잘 먹습니다. 제돈주고 사먹습니다.

얼마전에는 아미노쥬스1+1해서 총 4통구매했네요. ㅋㅋ 주변에도 주기도 하고 헬스장에서 함께 나눠먹기도

합니다. 제가 운동하는 곳은 인천 주안에 유니온 휘트니스라는 곳입니다. 훤칠하고 멋진 관장님이 계시는 곳이고요.

가까운 주변분들은 꼭 다녀보세요~

현재 몇가지 제품을 현지화 해서 곧 내놓을 겁니다. 좀 더 좋은 제품들 만나 실 수 있습니다.

옵티멈 뉴트리션의 홈페이지와 몬스터짐한국쇼핑몰을 통해서 구매 하실 수 있습니다.

옵티멈 뉴트리션

http://optimum-korea.net/front/php/product.php?product_no=21

몬스터짐

https://store.monsterzym.kr/shop/goods_view.php?id=0000001313

저 혹은 저희회사 기타 궁금한 사항 있으면 댓글 적어주시면 아는선에서 성심것 답변드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
6936 자게 넘기는 법을 몰라서 수정할게요 [5] 술마시는초보 2017.07.12
6935 아침부터 멘탈 흔들립니다 [16] file hellodudtjsl 2017.07.12
6934 스테로이드도 언젠가 규제가 풀릴까요? 그리고 내츄럴로 어디까지 몸을 끌어 올릴수있을까요? [15] 커이팅 2017.07.12
6933 크라켄 각성 효과 장난아니네요;; [1] 딱딱스타 2017.07.11
6932 저랑같이 카이로프랙틱 대한협회 다니실분~@~? [2] Effort 2017.07.11
6931 네츄럴로 가능한몸 [20] file 냥냥펀치 2017.07.11
6930 전체적인 몸 평가좀 부탁드려용,, [7] file 셋톱 2017.07.11
6929 형님들 킬잇이랑 zma팝니다 !! [판매완료] file 전국얼짱일위 2017.07.11
6928 자게 없어지고나서 운동관련잡담 여기올려도되나여? [9] 전문가되고파 2017.07.11
6927 여기활동하시는분들은 어떤분들인가요? [11] 숙자 2017.07.11
6926 세비지로어 블루라즈베리맛 판매합니다 [1] 카이그린처럼되고싶다 2017.07.11
6925 박기석 선수 인스타 오버트레이닝 기립근 2017.07.10
6924 장마철 빨래 어떻게 하십니까? [6] 나이팅게이 2017.07.10
6923 2017 밴쿠버프로 결과 [5] file 쇠질요원 2017.07.10
6922 카이그린 최근 몸상태 [8] file 쇠질요원 2017.07.09
6921 ★ 보디빌딩진실 본문 (궁금해하는분계셔서 글을퍼왔습니당) [7] 근요미 2017.07.09
6920 운동하다 보면 이런 생각 누구나 하는걸까요? [4] 방배동반달곰 2017.07.08
6919 부스터파실분계신가요?? [2] 멍뭉이 2017.07.08
6918 젠틀이름 섬유질제품 [2] file 내랑하까 2017.07.08
6917 몬짐분들 모기 어찌 쫒으십니까?? [36] superhotdog 2017.07.07

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외