닉네임은 가나다 순이에요!

1. [BPI] 제이커틀러 아미노 펌프

딥풀업스콰트 (또는 13. [유니버셜] 아토믹7 1kg)
윤랑 (또는 3. [MMA] 트레이닝 마스크)

2. [BSN] 노익스 3.0

수야 (2순위)
주한아부지 (2순위)

3. [MMA] 트레이닝 마스크

비앙키
윤랑 (또는 1. [BPI] 제이커틀러 아미노 펌프)

4. [MRI] 애슬리트 멀티 시스템

Pilsosophy (1순위)

5. [머슬텍] 플라티넘 100% 크레아틴

여우비

6. [머슬팜] 뉴어썰트 50서빙

알렌
MINSTA (1순위)

7. [머슬팜] 컴뱃파우더 4 lbs

범스터 (맞나요?)
알면서왜그래요

8. [몬스터짐] 빌더 스웨그 티셔츠

허세님

9. [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트

10. [성풍양행] 로이신 펩타이드

맥주삼천씨씨 (또는 프로틴)
퍼펙트바디 (2순위)
superhotdog (2순위)

11. [옵티멈뉴트리션] 골드스탠다드 웨이

슈퍼희몽이

12. [옵티멈뉴트리션] 플래티넘 하이드로웨이

아들이야너
주한아부지 (1순위)

13. [유니버셜] 아토믹7 1kg

딥풀업스콰트 (또는 1. [BPI] 제이커틀러 아미노 펌프)
수야 (1순위)
MINSTA (2순위)

14. [일진] 에그프로틴
부끄부끄 
superhotdog (1순위)

15. [지니] Zni 패키지 M,S,D 세트

건강지킴이

16. [프로틴세일] 마이크로 WPH웨이

토레스
퍼펙트바디 (1순위)
Pilsosophy (2순위)
.
.
.
이번이 그 어느 때보다 의견 조율이 중요할 거 같아요. 
제품들이 더 많아진 만큼 활동하신 분들은 서로 겹치지 않게 가셔서 모두 되시면 좋겠어요.
이것이 제 정리의 목표!

아래 분들은 서로 약간씩 겹치시는데요. 
아들이야너님은 하이드로웨이 
주한아부지님은 노익스, 하이드로웨이
슈퍼희몽이님은 골드스탠다드, 지니 패키지
알면서왜그래요님은 컴뱃, 골드스탠다드에 
관심 갖고 계세요. 

이렇게 가면 되지 않을까 생각해서 아래처럼 정리했어요. 
아들이야너님은 하이드로웨이 
주한아부지님은 노익스
슈퍼희몽이님은 골드스탠다드
알면서왜그래요님은 컴뱃! 
수정할 부분 말씀해주세요~

두 제품 중에 고민 중이신 분들은 1순위, 2순위 적어 주시면 넣을게요.
3순위는 안받아요! ㅋㅋ
그럼 혼란스러워요 ㅎㅎ 
4순위요?
5순위요? 
왜 그러세요...ㅠㅠ 

저는 원래 아토믹이었는데 수야님과 겹친다면 아미노 펌프로 가고 싶어요. 

태그는 1차 정리 때만큼은 하기로 했어요. 
새로 오신 분들도 계시고
제가 맞게 넣었나 확실하지 않은 부분도 있어서요.

@윤랑
@주한아부지 
@부끄부끄
@Pilsosophy
@토레스
@알렌
@범스터
@알면서왜그래요
@허세님 
@슈퍼희몽이
@아들이야너
@수야
@건강지킴이

그리고 정말 좋은 댓글들 달아주시는데
댓글 위주로 활동하셔서 많이 놓치시고 ㅠㅠ
지식인 활동도 안하고 계시는... 
@퍼펙트바디 
@여우비 
두 분은 이번에 꼭 다시 되시면 좋겠어요. 
제가 뭐 어떻게 할 수 있는 건 아니지만요 ㅋㅋ 

8월 이제 절반도 안남았어요! 
항상 하는 말이지만 모두 힘내세요~

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외