안녕하세요~

트레이너로 일하고 있는 평범한 사람입니다!

매일 눈팅으로 정보만 얻어가다가 이벤트가 있어서 이렇게 처음으로 글을 올려보네요!

커플운동이여서 여자랑 같이 찍고 싶었지만 주위에 여자가 없으므로 저의 운동 파트너 동생과 함께 찍어 보았습니다.

비록 몸은 지방낀 멸치지만 재밌게 봐주셨으면 합니다.

제가 검은색 나시를 입은 사람이고 동생은 하얀색나시입니다.

자! 지금부터 멸치들의 벨트를 갖기 위한 몸부림을 보도록 하겠습니다.

이번 운동은 스쿼트 앤 싯업입니다 ! 제가 지어낸 이름이지만... 하다가 돌아가실 뻔 했습니다.

서로를 마주보면서 하니깐 약간의 토도 나올거 같고요...

이번에는 커플 트레드밀! 경사도를 살짝 올려서 해보니 재미있네요! 대신 넘어지면 둘다 안녕..

그 다음은 짧게나마 저희의 어깨운동을 보여드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

동생이랑 같이 이런 영상과 사진을 찍게되니 추억도 많이생기고 간만에 많이 웃었네요~

이상 지방멸치들의 운동영상이였습니다! 봐주셔서 감사합니다

그리고 마지막으로 벨트를 꼭 차지해서 같이 번갈아가면서 끼고 파워 운동을 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

받게된다면 후기는 더 멋지게 올리겠습니다.

사진은 서비스 웃음 폭탄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
38 마지막 세계주니어 보디빌딩대회 국가대표 출전기 [21] file 오경모 2016.09.30
37 항상 너무 감사합니다. [3] 최준용 2017.03.31
36 준비운동과 정리운동을 꼭 해야되는 이유 [10] 해성우 2014.01.05
35 체지방에따른 근선명도 [17] file MINSTA 2014.01.10
34 2013년 빠른 체중을 확보하는 방법 : 벌크 업을 신속하게하기 위해 입증 된 방법 & PDF파일 [11] file MINSTA 2014.01.13
33 크리스피 오트밀 왔네요!! [27] file 몬스터길들이기 2014.02.12
32 유니버셜 나시도 입고되었네요 [9] file 수야 2014.02.26
31 한눈에 보는 9월 스폰서쉽 참여자 현황 [23] file #turn_up 2014.09.28
30 [영상] 장소연 선수 벤트오버 래터럴레이즈 [14] file #turn_up 2015.08.17
» [몬스터짐서포터즈] 스쿼트앤싯업 , 커플트레드밀 [13] file 김민영 2016.01.15
28 운동과 관련글은 아니지만 기뻐서 씁니다 [3] 아르방 2017.03.10
27 7월 스폰서쉽 1차 정리 [34] file 딥풀업스콰트 2014.07.16
26 하다하다 이제 별 일이 다 있군요. 그리고 디피용 근육 좀 만들었다고 깝치지 마세요. 세상에 당신보다 몸 좋은 사람 널렸습니다. [41] 곽군 2015.08.23
25 저에게 유독 잘맞는 제품들일지는 모르겠지만 제가 효과를 봤던 제품 추천하고자 합니다 [21] file 퍼펙트바디 2016.02.24
24 '잘못된 스쿼트 자세'로 인한 무릎통증, 허리통증의 유발에 관하여 [26] 삼대오백 2014.04.04
23 휘트니스 광고 패러디 (운동이 기본에 충실해야 하는 이유) [6] 딥풀업스콰트 2014.01.21
22 저의 간절한 문의가 통했나봅니다 [35] 비앙키 2014.02.15
21 다음 정모때 이거 먹으러 가는게 어떨까요? [24] file ㄲㄲ 2014.03.23
20 딜리셔스프로틴 1통, 식물성프로틴+나우무맛 총 2분 나눔.. [61] 카운타크 2015.08.26
19 8월 스폰서쉽 1차 정리 [54] 딥풀업스콰트 2014.08.16

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외