안녕하십니까 비앙키입니다.

다름이 아니라 오랜만에 스폰서쉽에 참가하여서 스폰서쉽에 당첨됬습니다.

활동포인트뿐만아니라 몬짐코리아 구매금액으로 포인트를 받아 당첨된것같아 @윤랑님께 조금 죄송한마음이 드는것 같습니다

무튼 그런 조금은 죄송한 마음과 스폰서쉽에 떨어진분들의 안타까운마음을 조금이나마 덜어드리고자

제가 예전에 구매했던 PUSH10 제품을 나눔하고자 합니다.

저같은 경우에는 카페인이 들어있는부스터를 먹으면 잠을 못자고 이제품에 대한 평이 좋아 충동적으로 구매했습니다.

이후에 부스터도 자연스레 끊으면서 5회정도만 섭취한후 그대로 보관해두었습니다

이렇게 집안에서 썩히는것보다는 누군가에게 도움이되었으면 더좋을것 같아서 무료로 나눔하고자합니다~

우선 이번에 스폰서쉽에 떨어지신분들 중에 우선적으로 드리고싶고

그중에서 평소에 활동하시는분들중에서 드리고 싶습니다^^;

다만 택배는 착불이라는점!

이제품이 필요한 이유정도만 한줄씩 간단히 적어주시거나 쪽지주신다면 필요해보이는분이나 추첨을통해 드리도록하겠습니다..

스폰서쉽 떨어지신분들중에 관심이 없다면  그냥 제입으로 폐기처분하렵니다ㅋㅋㅋ

@pilsosophy @알렌 @LyotoMachida @맥주삼천씨씨 @superhotdog @퍼펙트바디 @윤랑

push10.png push 10 2.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜
78 서로 운동할 때 듣는 음악 공유해요 ㅎㅎ [54] file 딥풀업스콰트 2014.01.08
77 44가지 베스트 맨몸운동 [2] 몬스터길들이기 2014.01.31
76 럭키스택! 대부분 똑같이 받으신듯, 살짝 실망ㅜㅜ [5] file pablum 2014.02.11
75 저도럭키백이네요 ㅎㅎ 상품권까지 [15] file 라뷰 2014.02.11
74 택배도착했네요~ [21] file 네모 2014.02.13
73 유니버셜 티셔츠 추가 입고 소식 (다른 색상 추가입고) [8] file 퍼펙트바디 2014.02.16
72 mdmglobal 적립금 오류? [11] file ARISTOCRAT 2014.02.16
71 갤럭시S5의 주요 기능과 특징 [14] 딥풀업스콰트 2014.02.26
70 [온라인 쇼핑 제2 전성기]온라인 쇼핑 제2 전성기 新트렌드…오픈마켓 지고 해외직구 뜬다 글래머에디터 2014.03.17
69 맛난 베이글 샌드위치(?)^^ [20] file 2014.04.10
68 7월 스폰서쉽 정리 일정 [17] file 딥풀업스콰트 2014.07.12
67 이걸 어떻게 해석 해야 할지.... 좀 들어주세용 [10] file 주한아부지 2014.07.15
66 7월 몬스터짐 우수활동 회원 [9] file 딥풀업스콰트 2014.07.16
65 8월 스폰서쉽 2차 정리 [33] file 딥풀업스콰트 2014.08.23
64 8월 스폰서쉽 당첨자 목록 [14] 딥풀업스콰트 2014.09.01
63 8월 스폰서쉽 이모저모 (스폰서쉽 만수르, 장수견, 조류 히틀러 등등) [16] file 딥풀업스콰트 2014.09.01
» 스폰서쉽 떨어지신분들 주목해주세요~ [30] file 비앙키 2014.09.03
61 창렬보충제. [37] file superhotdog 2014.09.09
60 아토믹 건더기 ㅜㅜ [20] file 아들이야너 2014.09.10
59 비교심사 | 2014년 미스터 올림피아 [10] file 주한아부지 2014.09.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외