오픈 바디빌딩은 작년보다는 라인업이 조금 떨어집니다.

개인적으로 주목해야할선수는 11번의 Sergio Oliva Jr. 인 것 같내요. 프로카드 따고 첫프로대회입니다.

아버지가 Sergio Oliva(1966~1969 올림피아 우승자)입니다.

그다음은 뉴욕문지기 Juan Morel, 힘좋은 Akim Williams, Jon Del La Rosa정도보이내요 ㅎㅎ

212 Division이 open보다 더 재밌을 것 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

일단 조남은 선수 출전하시고, 작년우승자 Guy Cisternino(하드코어하게 운동하기로 유명)

최근 상승세로 Milan Sadek 선수가 있는데 유로파 프로컵 우승했습니다.

그다음 Alex Cambronero, Marco Rivera(작년 뉴욕2위), Shaun Clarida(작년뉴욕3위)도 네임드 선수들인 것 같내요 ㅎㅎ

왕년의 Ronny Rockel이나 Roelly Winklaar 동생 Quincy Winklaar도 보입니다.

오픈바디빌딩보다 사람도 많아서 더 경쟁이 심합니다 ㅋㅋ

2017newyork_listcp11.jpg 2017newyork_listcp21.jpg

작년부터 신설된 클래식 피지크

올림피아 4위 Breon Ansely와 개인적으로 George Peterson이 1위다툼을 하지않을까합니다...

번호 제목 글쓴이 날짜
5696 포항에서 운동하시는분 없나요 ?~ 일일이용 가능한 센터좀 알려주세요 ㅠㅠ [3] 바르트라 2016.07.02
5695 몬스터짐 환불관련질문이요 [1] 크이테스 2016.07.02
5694 (후기)벌사그립 써보고싶으신분 팁(?) [6] file 스콰트 2016.07.02
5693 감마레이 제품 좋아하시는분들에게 희소식입니다 [6] 퍼펙트바디 2016.07.02
5692 그냥, 궁금해서 올려봅니다 ㅎㅎ [2] 유리몸 2016.07.01
5691 성풍무맛 7월 5일까지 1만원할인 한다고 합니다 퍼펙트바디 2016.07.01
5690 살찌려고하는대요.. [1] 살찌우쟈 2016.07.01
5689 견갑 고정 이동영상이 좋네요 ㅋㅋ.. [1] 단화안 2016.07.01
5688 [몬짐] 6월 스폰서쉽 포인트 [18] file #turn_up 2016.07.01
5687 운동세트를 새롭게 해볼려는데요 조언좀 부탁드립니다. cvcv64 2016.07.01
5686 음,, 관심가는 신상품들이 보이네용 [9] file 입맛이좋다 2016.06.30
5685 인바디 한번 봐주세요 부탁드립니다 file 몸뚱이 2016.06.30
5684 히트기어 사이즈 [2] 헬수야 2016.06.30
5683 신타6 4개 셋트 하자 할인하네요 [1] 퍼펙트바디 2016.06.30
5682 사고로 인한 운동공백이 시작됩니다. [6] file Syndrom 2016.06.30
5681 다이어트 후 웨이트 시작해보려는데 여성 프로틴 추천좀 해주세요!도움 부탁드립니다ㅜㅜ! [3] 징뇨 2016.06.28
5680 5% 뉴트리션 리버앤올간 디페더 [1] seadragon 2016.06.28
5679 슬럼프 [9] g5 2016.06.28
5678 살크업인지 벌크업인지.. 초보입니다 2016.06.27
5677 새로운 노익스? [7] 나이팅게이 2016.06.27

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외