지연우 선수님

바디스타 한성대에서

사진 가끔 찍으셔서 올리시는데요...

생각이드네요...

나같은 X만이는 언제 저런데서 한번 운동해볼까....

가서 운동하면 빌더들한때 깔려서 운동 못하고 개발리고 오게 될것같고...

예전에 한참 시간 남아돌던시절(돈도 한참 정~말 많을때죠!!)

바디스타 구경 다니던 날인데...

다른지점은 아무러지도 않고 들어갔는데..

한성대만큼은...계단 내려가는것만으로도...

기에 눌리더군요 흐미!!!!!

내려가서...트레이너들에게..구경좀할게요 ^^;;;;;; 피식 웃으면서 인사하고

한번 돌아본후...이헬스장에선..아마도 원종섭선수님말곤

않사용하실것 같은,,,,

80키로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!덤벨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

렉에서 빼보려고 했는데!!!!

움직이지도 않더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 평소보다 힘이 않난것도 있습니다 ㅜㅜㅜ

한성대지점이라 평소 남아돌던 힘도 거기선 쓸수가 없더군요 ㅜㅜㅜ

왠지 뽑으면...저쪽에서 빌더가 (너같은 X만이가 그걸 쓸려고? 애게!!!)이럴것 같고 ㅜㅜㅜ

참고로 그때 체중 75키로 ㅜㅜㅜㅜ

그냥 적어봐요 ~~~ ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
86958 시간을 멈춘뒤 여고생들의.. [1] 젊은농부 2015.07.17
86957 프리마포스 단일류신 드디어 입고되네요~ [6] file 네모 2014.02.14
» 바디스타 한성대 [16] 군장 2016.03.03
86955 힐링하고 가세용~~^0^ [2] 알면서왜그래요 2014.12.09
86954 가장 인기 끄는 AV 장르 [3] file 슈퍼맨 2014.11.26
86953 박봄 "난 약중독!!" file 알렌 2014.07.14
86952 날씨가 다시 덥네요... 여러분의 남은 더위를 날려줄 움짤! (에이핑크 손나은 스크류바) [2] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
86951 와 오늘 날씨 너무하네요 ㅋㅋㅋ [7] 라이언테리짱 2017.07.19
86950 아이돌계를 평정할 대물등장 [3] file 범스터 2014.11.17
86949 주짓수 관련 도복을 판매하면 정말 대박일텐데요 demondragon 2012.12.30
86948 [영상1] [4] #turn_up 2015.03.10
86947 혜리의 매력 -아이 이쁘다..^0^ [2] 알면서왜그래요 2014.12.26
86946 유리 [2] Maddog 2015.04.20
86945 영국판 정글의 법칙(19금??) [3] file 슈퍼맨 2015.03.01
86944 캘리스데닉스 운동 sss1004 2015.11.01
86943 개콘에 나온 하니 [3] Maddog 2015.04.13
86942 어머 너 스키니진 입기엔 다리가 좀 굵지 않니? [4] Maddog 2015.04.29
86941 NC 다이노스 치어리더 송윤화 Maddog 2015.04.27
86940 [영상] 홍혜린선수 피트니스클럽에서 운동영상 2 (with 제시카) file #turn_up 2015.01.13
86939 ResistanceTube을 이용한 간단한 홈트레이닝입니다 대충 보시고 응용해서 하시길 2013.01.04

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외