1. 당첨 제품들 리스트

매크로볼릭 mrp 제품입니다.

2. 제품 전체 사진 필수

다운로드 (1).jpg 

내용물은 이렇게 구성되어있었고, 20팩이 맞는지는 세어보지 않았네요 ㅎ

다운로드 (2).jpg

샘플을 여러개 챙겨주셨네요, 감사합니다 ㅎ

매크로볼릭 제품 한 팩의 사이즈는 머슬밀크 샘플의 크기보다 약간 큽니다.

머슬밀크 샘플은 2서빙량이 제공되는 편이라 상당히 묵직한 편인데 그보다 약간 더 묵직하군요.

3. 제품별 용도/특징

mrp제품은 식사대용으로 탄단지 비율이 프로틴 파우더와는 약간 차이가 있습니다.

매일 식사를 대신하기에는 좋다고 생각하지는 않지만 가끔 식사가 어렵거나 텀이 길어질 때를 대비해서 한 팩씩 들고다니다가 바로 먹기에는 편리할 것 같네요..

식사대용 제품이라 칼로리가 조금 높은 편이고 정말 다양한 성분들이 포함되어있다는 것을 볼 수 있습니다.

탄수화물 조성도 보리와 오트밀을 사용하였고, 단백질 역시 다양한 성분을 넣었습니다.

오메가3를 추가했다는 점도 특이하군요.

양이 적지 않기 때문에 두 번에 나눠먹어도 좋을 것 같습니다.

4. 이벤트 당첨 전략

저와 같은 취미를 즐기는 분들과 이런 저런 소통을하면서 들락거리면 포인트는 금방 쌓이더군요.

갤러리에 사진도 꾸준히 올리고 다른 분들이 올리신 사진 감상하고, 그러면서 꾸준히 포인트 쌓았습니다.

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외