오늘 올린다고 말씀은 드렸는데 올리기 멋쩍네요 ㅎㅎ
변동 사항은 크게 없어서요. 

6월 정리는 꽉 차 있어서 맘에 들었는데 ㅋㅋ
여러분이 빈 곳 채워주세요~

.
.
.

1. [BPI] 웨이 HD

여우비
Cuteboy159
Pilsosophy

2. [BSN] 에포진 오투

부끄부끄

3. [MP] 뉴어썰트 50서빙

딥풀업스콰트

4. [머슬테크] 에센셜 카제인

주한아부지
MINSTA

5. [머슬테크] 클리어 머슬

슈퍼희몽이
알렌
퍼펙트바디

6. [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트

허세님

7. [사이토스포츠] 머슬밀크 내추럴

아들이야너

8. [사이토스포츠] 몬스터펌프

superhotdog

9. [싸이베이션] 싸이베이션 웨이

맥주삼천씨씨

10. [옵티멈] 퍼포먼스 웨이

수야

11. [원데이뉴트리션] 마이머슬WPIH

윤랑

12. [유니버셜] 애니멀 니트로

알면서왜그래요

13. [지니] Zni 패키지 M,S,D 세트
건강지킴이

.
.
.

아직 언급이 없는 제품들이에요. 

비타토닉은 어제 @Pilsosophy 님께서 후기 남겨주셨네요. 
http://news.monsterzym.com/smart_review/2004148
스폰서쉽 후기 모음에 추가해야겠어요 ㅎㅎ 
만약 제가 어썰트에서 밀리면 이걸로 갈까 생각 중이에요. 

포인트 높으신 분들은 가급적 말씀해주세요~ 
어딜 가나 당첨 되실 분들이요 ㅋㅋ 
꼭 말씀해주실 필요는 없지만 그래야 다른 분들이 피해갈 수 있어요. 

높지 않으신 분들은... 
아시죠? 
눈치 작전!!! 
look animated GIF
(저번 달은 모건 프리먼, 이번 달은 휴 잭맨! ㅋㅋ)

모두 7월도 수고 많으셨어요~
시간 참 빠르네요. 
번호 제목 글쓴이 날짜
86758 장승연 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86757 최미진, '치어리더퀸'→'머슬퀸'으로 화려한 변신('2017 머슬마니아') [2] ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86756 '머슬퀸' 이은경, 35kg 감량한 기적의 여신 ('2017 머슬마니아') [2] ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86755 제36회MR&MS인천선발대회겸피트니스선수권대회 - 비키니 +163 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86754 [2017피트니스스타]여자 모델 미디움 본선 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86753 sadik hadzovic 하체운동 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.19
86752 . [1] 땡도리 2017.06.18
86751 외쿡인도 놀라는 DDR 실력 file 쇠질요원 2017.06.18
86750 당진시청 클라쓰 file 쇠질요원 2017.06.18
86749 이승우 "메시도 한국 왔으면 체육교사 하고 있을것" file 쇠질요원 2017.06.18
86748 고문관 선발대회 file 쇠질요원 2017.06.18
86747 유부남 직장상사와 바람난 여친 [1] file 쇠질요원 2017.06.18
86746 아는형님에서 뉴페이스 추는 손나은 file 쇠질요원 2017.06.18
86745 오늘자 성소 심판복 file 쇠질요원 2017.06.18
86744 잘가라 유시민을 알고 있는 유시민 ㅋㅋㅋ file 쇠질요원 2017.06.18
86743 아이스크림 먹는 바바라팔빈 file 쇠질요원 2017.06.18
86742 가장 충격적이었던 여아이돌 쌩얼 [2] file 쇠질요원 2017.06.18
86741 스위트바디 -섹시하고 매끈한 등을 만들어주는 Y-W운동- [2] ★JUSTFOCUS 2017.06.18
86740 2017 미스섹시백(Miss sexy back) 수도권 예선#2 [2] ★JUSTFOCUS 2017.06.18
86739 2017 미스섹시백(Miss sexy back) 수도권 예선#1 [2] ★JUSTFOCUS 2017.06.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외