... 운동이야 습관이 좀 된거같아서 시간내서 하는것이 운동인데

식단은 .. 맛있는것도 많고, 좋아하는것도 많다보니까

다이어트 하는 입장에서는 매우 어려운것같아요.

글로 머리로 이렇게 이렇게 먹어야지 해도,

막상 실천하기가 어렵네요.

오늘만해도 닭가슴살 400G 브로콜리 꽤 담아왔는데

9시30분쯤에 먹으려했는데 속이 안좋아서 안먹고

점심도 거르고 운동을 해버렸네요;;

그래서 아.. 아주 조금만 더 부지런해보려하는데

어떨까요?

기상 직후 대략 아침 6시40분에 닭가슴살 130g  + 브로콜리 + 과일1종류 쉐이크 (바나나갈아먹어보니 매우 좋네요 해독주스같음)

점심은 오전 10시 30분경? 약간의 현미밥과 닭가슴살 130g + 브로콜리..;; 기타반찬 뭘하나 할지 모르겠..습니다

저녁은 오후 3시30분경? 약간의 현미밥과 닭가슴살 130g + 브로콜리.. 역시 반찬뭐할지모르겠...

곁들일것을 조미김;; 은 아닌거같고.. 멸치볶음이라도 아.. 아닌뎅.. 음.. 다른분의 일지를 커닝..을..;;해야겠네요.

운동은 짧막하게 쓰자면 점심에 하체운동 30분정도에 트레드밀 50분

오후 6시 이후에 상체 운동위주로 1시간30분정도하고 유산소 30분정도 진행테스트? 중입니다..

가슴 삼두 등 이두 묶다보니까 어깨를 언제 해야할지 고민이네요^^;;

감히 팁을 요청해봅니당.. 헝..

키는 176에 체중 오늘 제보니까 94키로 체지방 25.6 근육량 40.2 내장레벨 9...