- 애니멀짐 가방

- All day You May 하자

- En Agmatine

- SAN creatine

이렇게 주문했습니다.

올데이유메이는 속에 포장이 뜯어져서 살짝 새어나왔는데~

뭐 이정도야!!!

망고파인애플맛으로 왔던데 냄새는 그리 좋진 않네요~

맛도 호불호가 강하던데~

몬아 먹고 있는데 운동중에 물 대신에 먹는데 어떨까 모르겠네요~

여튼 싸게 건진 올데이유메이~

산크레는....

이거 한통 하면 1년은 먹는다길래 부스터 휴지기이기도 하고 구매했는데

생각보다 통이 어마어마하네요~

미셀라 카제인통 크기랑 맞먹을 듯....

애니멀짐 백은 따로 후기 남기겠습니다

작고 귀여운 En아그마틴~

품절이었는데 주문할 때에 딱 떠서 하나 넣어봤습니다.

기부받은 아르기닌도 있는데~

일단 이거 30서빙밖에 안되니까 먹고서 아르기닌 섭취해야겠네요 ㅋ

효과가 좀 있으려나 아그마틴

올데이유메이는 이정도 하자입니다.

샘플로는

무려....

산소를 보내주셨습니다.

아 신나라

샘플 좀 많이 보내달라고 썼는데

아이 신나라