어제밤 아주 잘 잤어요, 보통 10시에서 11시 정도에 잠드는데 새벽 2시정도에 일어나서 프로틴 쉐이크를 한잔 하고 다시 잡니다. 보통 6시 정도에 기상하구요, 일어나서 프로틴 쉐이크를 한잔 합니다. 나이트로 테크로 하루를 시작하는거죠. 50그람의 프로틴입니다. 식사와 식사 사이에 프로틴 쉐이크를 많이 먹습니다. 물론 나이트로 테크제품이죠. 훈련을 개시하기 전에는 탄수화물을 좀더 섭취해요. 보통 셀테크 제품인데 많은분들이 훈동 후 드시지만 저는 운동전에 먹어요, 셀테크 제품을 하루에 몇번씩 먹는것으로 저는 효과를 많이 보고 있습니다. 하루에 보통 3번 정도는 먹는것 같구요. 일반적으로 식사와 식사 사이에 먹습니다. 충분한 양의 단백질과 탄수화물을 섭취하기 위해서죠. 나이트로 테크 쉐이크를 식사 사이에 마셔주는것도 같은 의미죠. 제 몸에 추가적인 부스트를 주기 위해서입니다. 모든건 스케쥴에 달려 있지만 저는 어딜가더라도 나이트로 테크와 셀텍, 그리고 쉐이커 컵을 챙깁니다. 저의 매스를 증가시키고 체중을 늘리기 위한 하루의 일과죠.

아침식사

아침은 게란 흰자 10개, 노른자 포함 게란 두개, 생수, 저는 보통 식사전에 물을 두잔 정도 마십니다. 그리고 풀사이즈의 플레인 이지키엘 빵과 이지키엘 시리얼입니다. 물론 대회를 위한 트레이닝 기간에는 제가 오트밀을 먹는걸 자주 보실 수 있을거구요. 달걀 흰자는 지방의 섭취없이 단백질을 섭취할 수 있는 좋은 재료죠. 두개의 노른자 있는 달걀로 약간의 지방도 섭취해 줍니다. 이정도가 미스터 올림피아의 일반적인 아침식사입니다.

11시 식사 #2

11시입니다, 두번째 식사를 보여드리겠습니다. 스테이크와 밥입니다. 보통 10온스 스테이크와 2컵의 쌀밥이예요. 100g 가량의 탄수화물과 60g정도의 단백질이죠. 아침식사와 이번 두번째 식사 사이에 저는 셀테크를 한 유닛 마셨구요, 이젠 이걸 먹을겁니다. 오늘은 훈련을 세시 정도에 시작할거예요. 그래서 훈련 시작전에 한끼를 더 먹을겁니다. 그 사이 어느시점에 나이트로테크를 한잔 하겠죠.

오후 2시 식사 #3

이제 세번째 식사입니다. 닭가슴살 10온스와 두컵의 쌀밥입니다. 흰쌀밥이구요. 프리 시즌에는 흰쌀밥을 많이 먹고 대회가 가까워 오면 현미를 먹어줍니다. 이건 60g 정도의 단백질과 100g 정도의 단백질이예요. 운동 시작전에는 아마도 나노 베이포어를 먹을겁니다, 소화가 어느정도 되면요. 그리고 단백동화 작용을 강화시키기 위해 류킥도 사용할겁니다. 오늘은 가슴과 이두 훈련을 하려구요.

오후 4:30 식사 #4

훈련 후에는 아나볼릭 헤일로와 류킥을 사용했구요, 두컵의 쌀밥과 10온스의 닭가슴살입니다. 그리고 물한잔. 지금은 4시 30분입니다. 

오후 7시 식사 #5

5번째 식사입니다. 이번에는 생선으로 바꿨어요. 아마도 1파운드 정도의 생선일거예요. 그리고 12온스 정도의 얌(아프리카 고구마)입니다. 그리고 밤이 깊어가면서 아마도 나이트로 텍 한잔을 더 하겠죠. 그리고는 하루를 정리하고 내일을 위한 휴식을 취할겁니다. 

제이 커틀러 (Jason Isaac Cutler)

출생 1973년 8월 3일

신체 키175cm, 체중129kg

2006,07,09 미스터 올림피아