aumnie store open party가 신사동 가로수길에서 열렸어요.

입구에 달려있는 옴니의 자그마한간판.
심플하지만 스타일리시하네요.

계단한켠에는 많은분들이 옴니스토어의 오픈을
축하하는 의미로 보내주신 '꽃'들이 놓여져있었어요.

파티전, 전문 요가강사님과 함께 요가클래스가 열렸습니다.
준비하는 학생들 모습이에요.
IN STORE YOGA CLASS!!?? 요가문화가 확산된 
해외에서는 이미 익숙한 행사랍니다.

옴니스토어는 신사동 가로수길 자라매장 근처에 위치하고있답니다.
DP된 제품들에서 고급소재, 옴니만의 유니크한 디자인이 돋보이네요.

요가복 전문 브랜드답게 예쁜물통도!

의상을 모두 갈아입은 학생들이 매트위에 앉았고
본격적으로 요가클래스를 시작합니다.

뒷모습 디자인까지 세심하게 신경쓴 옴니요가복
눈이가요 눈이가, 요가복에 눈이가요

aumnie 라는 브랜드명은 어떻게 탄생된것일까요~?
요가를 시작할때 내는 '옴~'이라는 문자와
서양사람들이 여자아이이름뒤에 귀엽게 'nie'라고 붙이는 문자를
적절하게 배합해서 탄생되었다고합니다.

요가로 하나된 에너지, 그 집중의 순간을 함께 느껴보세요.

그동안 저는 스토어 구석구석을 돌아다녔는데요.
이렇게 예쁜색의 요가매트는 처음봅니다.
곱네요

매일 입어도 질리지않을법한 디자인과 컬러

돌아다니면서 학생들을 봐주시는 저분은
'한사'라는 강사님이신데요.
신사동에 위치한 스판다플로우요가에서 스판다요가를
알려주신다고합니다.

몸의 건강은 물론 마음까지 다스릴 수 있는 요가

남성분들보다는 여성분들의 비율이 컸어요.

아름다우신 '한사' 강사님
한사는 '영혼을 거니는 백조'라는 뜻을 가지고있다고합니다.

옴니스토어 오픈파티현장은 사운드와 디테일한 인테리어가 꼼꼼하게 세팅되어있었어요.

WOW

외부에서바라본 옴니 매장

요가클래스중인 학생들의 발이 보이네요 :-)

인포에 계신 언니도 정말 예쁘셨어요.

한사쌤

이런 고난이도의 동작도 볼 수 있었답니다.

마무리휴식중

요가클래스에 참여하는 학생들외에도
많은 여성분들이 참석한
옴니스토어 오픈파티!

요가클래스가 끝났습니다.

직원분이 손닦을 티슈를 나눠주고계세요.

손님들과 이야기중인 한사쌤
정말 아름다우시네요.

옴니직원분들이 준비한 핑거푸드와 여러가지 음식들이에요.

한켠에서는 코코넛워터를 이용해
칵테일을 제조중입니다.
in the party~!

100% 무첨가 자연 음료 PURE coconut water !!
몬스터짐에도 몸생각하는 분들 많으시죠~?
'건강한 음료'로 큰 인기를 끌고있는 코코넛워터

궁금해하시는 분들도 있으실텐데요.
옴니는 '캐나다'에서 시작된 브랜드입니다.
자유로운 생각, 진화된 요가 문화를 기반으로 탄생한 프리미엄 요가&라이프 브랜드
AUMNIE

고생하신 옴니 관계자분들~!

WE2_2296.jpg WE2_2346.jpg WE2_2349.jpg 

많은 스타분들도 자리해주셨습니다.

foundation_02.jpg liberty_03.jpg raglanwhiteblacksleeve_05.jpg serene_01.jpg

옴니 홈페이지에 가면 더 많은 제품들을 만날 수 있어요.