Name : 정세준 (Richard)
ABOUT ME :
대학에서 관광경영  호텔경영을 전공하고 졸업  다양한 서비스 직종에서 활동하다가 사람을 만나는 것을 좋아해서 세일즈맨으로 다년간 일을 하게 되면서 스트레스 해소를 위해 요가를 수련하게 후배의 소개로  요가를 만나서 사람을 만나는   이상의 것을 발견합니다그것을 내가 만나는 사람들나와 함께 하는 사람들의 성장을 진심으로 바라고 돕는 것이 나의 성장이라는 것을 깨달아   요가와 함께 하고 있습니다.
 요가의 첫번째 인스트럭터를 이수했고 현재는 젠요가 선릉점의 센터장으 활동 중입니다.

I Love Yoga /Healing Because : 17 가까이 해오던 윈드서핑에서 느껴오던 자유로움을 요가를 통해서  느끼게 되고  몸의 소중함과  정신이 수준을 가늠할  있어서 요가를 통해  번째 삶을 시작할  있었습니다요가는 조미료 없는 음식 같은 수련입니다자극적이지 않아 당장 입에 길들이긴 쉽지 않지만 어느 정도 길들여지면 이것보다 좋은 것은 찾기 힘들답니다요가는  삶의 진정한 슬로우 푸드입니다.
My Tip For You : 요가는 삶입니다. 수련을 하는 1시간이 오직 요가의 시간이 아니라 하루 24시간이 요가입니다. 호흡을 느끼고 나의 걸음을 느끼면서 내가 살아있음을 감사하는 하루!! 그것이 요가인의 하루입니다.