안녕하세요 여러분:)

곧 있을 올스타클래식의 관심이 뜨거워지고 있는 가운데!

이번 9월 9일 토요일에 펼쳐질

2017 몬스터짐 올스타클래식’에 참가하는 선수들을 대상으로

종목별 인기투표를 하게되었습니다!

온라인 투표는 대회 당일 심사위원이 채점하는 순위에는 무관하지만!

득표 수로 올스타클래식 인기상이 주어진다는 점:)

또한 피트니스 대중화와 올스타클래식을 참여하는 선수들의

브랜딩을 위하여 하게 되었습니다.

3년 전 2014 몬스터짐 올스타클래식때에도 투표시스템을 사용하였었는데요:)!

그때보다 더더욱 발전된 온라인 투표 시스템을 소개하겠습니다:)

[★투표방법]

1. 몬스터짐으로 접속해주세요. PC 및 모바일 모두 가능합니다.

몬스터짐 도메인 주소를 모르시는 분은 네이버와 다음 검색창에서

“몬스터짐”을 아래와 같이 입력하시고 꾹 눌러주세요.

2. 원하시는 종목의 투표하기를 눌러주세요!

3. 원하시는 선수에게 투표해주세요:)

따로 앱을 설치할 필요도 없고! 회원가입 및 로그인 없이!

누구나 쉽게 투표할 수 있으며 IP기준으로 한번씩 투표가 가능합니다:)

또한 투표하기 위에 인스타그램을 누르면!

각 선수들의 인스타그램을 볼 수 있으니

일상 모습도 보고! 팔로우도 살포시 해주세요:)

[★투표시간]

사전투표 : 금요일 0시부터 24시까지

본투표 : 토요일 17시부터 22시까지

[★투표방식]

대회 전 사전 투표와 대회 당일 본 투표를 합산하여 최종 순위로 결정됩니다:)

사전투표는 득표수의 10%가, 본투표는 득표수의 90%가 최종 순위에 반영됩니다.

예) A 선수가 사전투표에서 1000표, 본투표에서 1000표를 받았을 경우

: 1000*0.1 + 1000*0.9 = 1000(최종)

위 방식으로 반영된 최종득표율이 공개될 예정입니다!

또한 최종 순위는 투표 마감 이후 대회장에서 발표 이후 공개될 예정이니까!

선수에대한 여러분들의 애정을 보여주세요:)!

2017 몬스터짐 올스타클래식에 출전하는 모든 선수들 위해

많은 응원 부탁드립니다★