안녕하세요 올스타 클래식 관리자입니다.

아래 올스타전 일정 및 리허설 일정 알려드립니다.

대회 일시: 2014년 7월 5일 저녁 7:00- 8:30 (예정)

리허설은 7월4일과 7월5일 양일간 이루어질 예정입니다.

많은 인원으로 혼잡하기 때문에 선수가 속한 그룹의 시간에 늦지않게 도착해주세요.

<7월 4일 리허설>

오후 7:00 여자 피규어 

오후 7:30 남자 보디빌딩

오후 8:00 여자 비키니 

오후 9:00 무대 퍼포먼스 팀

<7월 5일 대회당일 리허설>

오전 9:00 남자 보디빌딩 

오전 9:30 여자 피규어

오전 10:00 여자 비키니 

올스타전 시작전까지 리허설이 계속되니 확인부탁드리비

1. 7월 4일 금요일 리허설과 7월 5일 리허설을 반드시 참여하셔야 출전 가능합니다.

(모든 부문의 선수들이 리허설에 참여하고, 7월4일 리허설은 편한 복장으로 오시면 됩니다.)

2. 당일 선수대기실에는 선수분외에 1명의 일행과 동행하는 것으로 제한합니다. 

남자 선수 대기실에는 남자만 입장 가능하고, 여자 선수 대기실에는 여자 동행자만 입장 가능합니다. 

3. 선수들은 머리염색, 트렁크색, 문신의 제한이 없습니다.

※ 주차장이 혼잡하오니 가급적 대중교통을 이용해 주시기 바랍니다.   

※ 위 리허설 시간은 일정에 따라 변경 가능함을 미리 안내해 드립니다.