강경원! 그가 알고 싶다

레전드 강경원 선수와 <All Star Classic> 작가들이 만났습니다!!!!!

두둥두둥

강경원 선수가 보이시나요?!

저는 보자마자 눈에 하트가 뿅뿅 인터뷰를 하다보니 더 뿅뿅 했습니다♥0♥

반전★☆ 강경원 선수와의 인터뷰 지금 공개합니다 ☆★반전

Q. 하고 싶은 무대가 있으신가요?

"​아직 음악을 넣고 구성을 짜 본 것은 없다. 하지만 멋진 무대를 만들고 싶다.

예를들어 춤은 못추지만 마이클 잭슨 스텝이나 로봇 춤 같은...?"

두둥

두둥

두둥!!!!

강경원 선수의 입으로 "직접" 들었습니다.

저라는 막내 혹여라도 실수할까... 한마디라도 놓칠까 녹음도 했어요

제 핸드폰에 분명히 강경원 선수의 목소리로

"마이클잭슨, 로봇 춤" 이라는 단어가...!!

​상상 가능하신가요?!

작가도 탐낸 아이디어 뱅크 강경원 선수....

​마이클잭슨, 로봇 춤 말고도 아이디어가 넘쳐 나셨습니다!

(반성 중...​)

그 모든 아이디어들이 결합된 무대는

7월 5일 <All Star Classic> 에서 보실 수 있습니다! 놓치지마세용ㅎㅎ

강경원 선수를 만나기 전 검색을 하다가 알게 된 사실이 있어요

저는 꿈에서도 실패할 "철저한 식단관리"

1년 내내 꾸준히 식단 관리를 하며 운동을 하신다고 합니다.

Q. 몸 만드시려면 운동을 많이 하시는건가요?

​"운동은 꾸준히 합니다. 운동도 운동이지만 먹는 것을 많이 참아요

피부가 조금만 두꺼워져도 근육이 잘 안보이게 되니까 시합 때는 다이어트를 하는 것이죠.

시합이 다가올 때는 수분도 참아요"

​어떻게 이럴 수 있죠?

수분도 참는 것이 가능한가요?

(너무 건장한 저는 엄청나게 충격이었어요...)​

그 . 런 . 데

​"선수님~ 뭐드시겠어요?"

"아메리카노요"

(저는 아메리카노 한 잔은 지방 분해에 도움이 된다는 어느 글을 읽었기에

역시 아메리카노... 라고 생각했어요)

"케익은 괜찮으세요?"

.

.

​.

"아메리칸 치즈 케익이요~"

제가 잘 못 들은건가요?

철저한 음식관리... 치즈케익..... 식단관리.... 치츠케익....이라니

배고팠던 저희 때문에 혹여나 시키신건 아닌가 죄송했습니다​

우.윳.빛.깔.강.경.원

사.랑.해.요.강.경.원​

하지만

[단.독.포.착]

선수님이 포크를 들더니 ! 드셨어요... 치즈케익을!!!!!!

선수님은 치즈케익도 드신답니다 ""

가끔 한 입정도는 드신다고 해요ㅎㅎ

혹시 강경원 선수님이 뭘 드시는 모습을 포착하더라도

놀라지마세요...★

식단관리, 운동 모두 완벽하게 하시는 강경원 선수에게

"바보"같은 면이 있었으니!

바로

"아들바보" 였습니다.

아들과 함께 찍은 사진을 보여주시며 얼굴까지 붉히며

이야기하시던 강경원 선수

멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 멋진 아빠 강경원 선수를

수줍수줍 귀요미로 만들어 버린 한 마디가 있었으니

선수님은 곤란하시겠지만 너무 인상적이었기에

모두 궁금하실 것 같아서 공개합니다!

Q. 패션센스가 좋으세요~ 패션피플!!!!

"예전에는 이렇게 입고 다니지 않았는데, 요즘은 아내가 신경을 많이 써줘요

먹는 것이나 옷 등등 아내가 많이 챙겨주는 편이다."

강경원 선수는 "11살 연하의 아내" 가 계셨으니!!!!

3년간 연애 하시다가 결혼 하셨다고...

결혼 전에는 대회에 가서 사람들 사이에 있다가 혼자 돌아올 때면 외로웠다며

결혼한 후인 지금은 외롭지 않아서 대회도 즐겁게 임하신다고 합니다.

선배님은 강경원 선수에게

"사랑해~~~~ 이런 것도 하세요?!?!?" 라며 물으셨고

"네~ 하죠~" 라는 대답에

저희

기절할뻔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Q. 보디빌딩의 매력은 무엇인가요?

"자기만족이죠~ 운동을 하고 거울을 보면 기분이 좋아요.

서른 일곱인가 여덟에 제 몸을 봤을 때 느낌이 달랐어요. 아저씨 몸이 아닌 제 모습을 보면서

이 운동을 계속 하고 싶다고 생각했어요. 제 나이에 몸 좋은 사람이 많이 없으니까요~"

그렇습니다.

강경원 선수는 나이보다 10년은 훨씬 더 젊어 보이셨어요

그러니 11살 연하의 부인과의 나이차는 단지 숫자일 뿐!

앞으로 가능하다면 죽을 때까지 운동을 하고 싶다는 강경원 선수!

현재도 <All Star Classic>에서 멋진 모습을 보여주고 싶다며

다이어트를 하신다고 합니다.

보디빌딩 어벤져스 "레전드 강경원 선수" 의 반전 매력을 보실 수 있는

<All Star Classic>!

7월 5일에 함께 해주세용용용

<All Star Classic >은 몬스터짐과 함께합니다

news.monsterzym.com