안녕하세요~~ 처음 써보는 제품 후기네요

엑텐 포폼이 한번 품절이 되었었으니까 사신분들이 꽤 있으실텐데 후기는 안올라 오길래 제가 한번 써봅니다.

운동 하면서 물을 잘 안먹어서... 그럼 안된다는 쌤의 말에 물을 맛있게 먹는 방법으로 게토레이

90서빙 짜리 3통째 먹었는데 너무 오래 먹었는지 실증이 나기 시작해서 엑텐BCAA 애플을

먹어볼까 고민 하던 차에 발견한 아이가 이 아이입니다.

신상품 나왔다고 해서 냉큼 질러봤습니다.

엑스텐드 퍼폼 1.47 파운드 (671g, 44서빙)

- 2:1:1 비율의 7g BCAAs

- 2g PEAKO2

근합성을 위한 3.5g 류신

- 2.5g 글루타민

- 1g 시트룰린 말레이트

- 수행능력 향상을 위한 전해질

이라고 몬마에 적혀 있습니다.  성분표는 깜빡 하고 전 못찍었고 몬마에 나와 있는 성분표는 후르츠펀치 맛 이라.. 패스~

주문 하는 김에 퀘스트바도 같이 주문 했더니 저 샘플이 왔네요.. 웨이프로틴아이솔 이라고 적혀 있긴 한데 아직 못 먹어 봤어요

퀘스트바 쿠앤쿠는 전 그닥 ㅠ.ㅠ  퀘스트바 노기바 컴벳바 등 먹어봤는데... 전 퀘스트 스모어가 제일 나았던것 같네요 

본론으로 돌아와서 제가 체리를 워낙 좋아 해서 맛도 블랙체리맛으로 선택 했습니다.

색은 저렇습니다. 근데 냄새가;;; 이게 과연 블랙 체리 인가? 라고 의심이 되는 냄새에 저 방부제는 ="=

가루는 상당히 곱습니다. 게토레이는 좀 날리는데 이건 날리는건 없네요

물에 타면 저런 색으로 바뀝니다. 한 서빙에 물 500리터에 타서 먹는데 진해요..

단거 싫어 하시는 분들은 좀 더 타셔도 될듯 합니다

맛은 블랙체리라기 보단..... 막대사탕 투시팝 체리 맛 에서 약간 화학적인 맛이 더

나야 한다고 해야 하나? 전 좋아 하는데 동생은 무슨 화학 냄새 같다고도 하고

센터 메니져가  멀 먹냐고 냄새 맏아 본다고 맏더니 흠칫.. 놀라더라구요 그정돈 아닌데...

요 사탕 입니다. 다들 먼지는 아실듯~~

제목 없음.jpg

근데 먹고 나면 찌꺼기가 남습니다. 분명 풀림은 굉장히 좋은데 이상 합니다.

이렇게 남습니다. 이게 멀까요?? 엑텐  이렇게 찌꺼기가 남나요?

아님 엑텐 퍼폼만 이럴까요? 저건 반 스쿱 탔을때 저 정도로 남는 거구요 한스쿱 타면

더 많이 남습니다. 음~~~ 어떻게 생각 해야 할지

5월 어린이날쯤 받은거 같은데.. 제대로 먹은지 이제 열흘 인데 아직은 크게 체감은 없네요..

단 화장실은 평소보다 좀 더 간다는 것 정도 이고 맛은 만족 합니다.

전 무조건 맛 위주로 가기 때문에.. 맛 없는건 아무리 좋아도 시려요 ㅠ.ㅠ

식감은 물처럼 마시면 되는데 저렇게 지꺼기가 생겨서 마지막엔 좀 텁텁 하다는 느낌이 듭니다.

찌꺼기 때문에 완벽하게 다 마시지는 못 합니다.

가성비는 가격을 보시면 아시겠지만 ㅎㅎㅎㅎ 이건 사치야~ 라고 생각 하는 분들도 계실듯.

서빙수도 44밖에 되지 않아 금새 먹을듯 합니다.  한번 정도는 더 재구매 해도 괜찮을 듯 합니다.

구매는 여기서  http://www.monstermart.net/x-tend-perform-1.47-lbs-671g-44serv.html