20150123_135345.jpg 20150123_135653.jpg20150123_135455.jpg 부스터2개 아미노산제품2개 다이어트제1개 구입했습니다. Shatter xs7 평이 괜찮아서 기대중이고요. Caspi blast는 유산소위주로 운동하는날 섭취하기 위해 주문했어요. 특히 요즘 프로안티움을 먹고있는데 xs7이 크레아틴이 없어서 당분간 요놈으로 가야겠어요. 아미노톤은 프로안티움이 너무 괜찮아서 한번 먹어볼라고 주문했고 엑텐은 다아시다시피 너무 맛있어서 먹고싶어서 샀죠. 통제품만 사다가 신제품 카테고리에 개별포장으로 나왔길래 스틱인줄 알고 샀는데 보시다시피 넓적하네요. 샘플타먹을때 조절잘못하는데 또 옆으로 질질흘릴까 걱정이네요. 참고하세요. 그리고 하이드록시컷 스팀프리제품은 지금2통짼데 스팀프리제품답게 전혀부담이 없더라고요. 근데 효과도 잘모르겠다는것이 문제... 그래도 체지방이 아주 조금씩 줄고있으까 3통까진 먹어볼까합니다. 일반 하이드록시컷과는 확실히 반응이 다르니 그효과 생각하고 주문하시면 실망이 크실거같네요.마지막으로 사은품으로 받은 티... 전에 다른 사은품행사할때 바쁘셨는지 사은품이 누락됐었는데 문의하니까 다음에 챙겨주신다 그러셨는데 약속대로 이번에는 잘 챙겨주셨네요. 티자체 질은 별로 안좋은거같지만 디자인은 마음에 드네요. 개별제품에 대한 후기는 일단 먹어보고 다시 올리겠습니다. 전 그럼 엑텐한잔 타먹으러 가보겠습니다~~~ ps. 모바일로는 사진이 안올라가네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
228 [SAN] conquest 250 90 capsules. 산 콘퀘스트 250 90캡슐. 싼 콘퀘스트. [14] file superhotdog 2013.10.12 1789
223 [Quest Nutrition] Quest Bar - Mint Chocolate Chunk [20] file Maddog 2015.05.17 1827
218 [Muscle Pharm] Organic superfoods: 항산화+디톡스의 제왕. [6] file 마술테크 2017.12.17 1851
216 [BioNutritional] Power Crunch Protein Bars - 프렌치 바닐라 크림 [11] file 아들이야너 2015.02.07 1875
212 Mrs.DASH 합성착향료FREE ,GMO FREE, 염분 FREE, 칼로리FREE, Fiesta Lime & Extra Spicy Seasoning Blend [8] file MINSTA 2014.06.24 1898

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10