1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
프로틴바 제품이 너무너무 먹어보고 싶어서 싼걸로 하나

일단 주문하게 되었습니다. 간식용으로 딱일 것 같아서요.

사이토맥스 주문하면서 같이 주문했는데 샘플도 챙겨주셨네요 감사합니다 ^ㅡ^.

사진이 옆으로 돌아갔네요 ㅠㅠ

회원분들이 목을 지켜드리지 못해 죄송합니다....

뜯으니 저런 식으로 해놓을 수 있더라구요.

뿌듯한 마음에 박스부분을 새워놓았습니다. ㅋㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

일단 단백질 함량을 15g 으로 타 제품들이 비해 낮습니다.

대신 가격이 그걸 커버해주는 것 같습니다.

12개 14달러!! 15000원정도!! 다른 제품은 보통

2만원이 넘어가기게 선뜻 주문을 할 수 없었는데 이건 그나마 담을 수 있었네요.

맛은 저는 그냥 지극히 초코바 맛이었습니다.

시중에 파는 초코바제품요. 더 맛없지도, 더 맛있지도 않았던?

초코바를 좋아하는 저로서는 상당히 만족할만한 맛이네요.

소포장으로 12개가 있습니다. 생각보다 크기가 작아서 놀랐네요.

길~~~~ 줄 알았는데 쪼금합니다 손바닥보다 작네요.

까보면 정말 더 초코바 입니다.

방금 하나 먹었는데 지극히 개인적인 입맛으로 저는  맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘먹고 먹으면 다 먹어버릴 것 같습니다.. 꾹꾹 참아야지요....

단면입니다.

처음에는 추워 그런지너무 딱딱해서 뭥미 했는데 어느정도 지나고

집에서 먹으니 호오~~ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 좀 더 바삭바삭했으면 하는 아쉬움이 있었습니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

가격도 제 생각에는 바 중에서는 저렴하고, 맛도 저는 만족스러웠습니다.

초코바 좋아하시는 분들은 간식으로 드셔보실만 하겠네요.

다만, 프로틴 함량이15g이라 이부분에서 

조금 아쉽습니다. 그래서 저는 두구두구두구.... 그래도 5점!!!!

싸니까 프로틴 좀 빠져도 용서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 후기였습니다..^^

날이 좀 풀렸네요 그래도 추위 조심하시고 오늘도 득근~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [Cytosport] Muscle Milk Snack Bar 12pk vanilla toffee crunch [10] file 접니다저요 2014.12.21 1548
179 몬스터짐 파우더 깔대기 & 알약케이스 / Monsterzym Funnel Pro [2] file Fitsroc 2018.08.20 1581
176 [Nutrex] Lipo-6 Black Ultra Concentrate 샘플로 온 것 먹어 본 후기입니다. [4] file 라틴어한글사전 2014.12.10 2978
170 [Quest Nutrition] Quest Bar - Mint Chocolate Chunk [20] file Maddog 2015.05.17 1842

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10