애인님이 요즘... 살찐다고 ..ㅡㅡ;; 조공을 바치라합니다...

...

...

...

주문하였지요 ;;

첫번째로 요즘 눈밑 주름이 진다 하여 주문한 아사히베리!!

두번째로 소화에 도움이된다는(비싸다는이유로 좋아보여서 주문한...) 유산균~!!

세번째로 맛있어보이는데다 좋아보이고..지방이 적다는 이유로 제가 추천한 땅콩버터 PB2!!(몰래 두개 주문해서 하나는 제가 꿀꺽;;)

샘플로 셀메스랑  트로픽스를 하나 같이 주셨네요 ^^ 감사히 잘먹겠습니다^^( 트로픽스는 ... 헬스장에 기증;;^^)

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-아사히 베리는 제가 녹차 추출물을 머기에 딱히 항산화 물질이 필요하지는 않았습니다 .

그렇지만 울 애인님 눈밑에 주름이;;;; 그래서 얼른 시켰죠  ㅎㅎ

유산균도 저는 나우사 9달러짜리 먹어도 충분한데

요고죠 ㅋ 그런데 우리 애인님 드신다니..왠지 제일 좋은거 사주고 싶었어요...T^T..우수님의 강력 추천 품목인  25달러 짜리로 무문 했죠 ㅎ;;

땅콩버터 PB2 는 파우더 제품이고 울 애인님의 취미인 제과제빵에도 도움이 될거고 지방 함량도 낮고 고소해서 여러가지로 활용을 하기 좋아 보이더군요 , 그리고 저도 프로틴바 만들떄 넣고 만들려고 마음먹기도 했구요 .생각보다 가루라 그런지 통이 매우 큽니다 

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

-일단 아사히 베리는 투명 캡슐에 보라빛 가루가 들어있는데 향이 매우 상큼합니다 ^^ 침흐르고 맛나게 생겼는데 먹어보려다  손을 뻤었는데..

만화에서 나온 유행어들ㅋㅋㅋ.jpg

손등을 찰싹!! 힝.....T^T....맛보기는 실패......그래도 향은 정말 상콤 했습니다..

그리고 유산균은 정말 귀엽게 생겼더라구요 ^^;; 진주알이라 써있길래 혹시나 했는데  BB탄 크기만한 쪼그마한 알약이 개별 포장 되어있더군요 ㅎㅎ 그건 하나 주길래 먹어봤습니다 그냥 물없이도 쑤욱~ 넘어가더라구요 ㅎㅎ 

무럭무럭자라렴 비싼 유산균들아 ^0^♬

PB2는 미숫가루? 그런 제형입니다 매우 곱고 고소한 향이 ...^^ 먹어보면 맛은 뭐랄까...그냥 땅콩버터인데 약간 까실까실? 그런느낌이 듭니다만 오히려 더욱 고소 하다고 할까요 ? 여튼 느낌이 매우 묘하답니다 ^^ 재구매 욕구 200%자극 해주는 그런 식감에 비쥬얼 이랄까요?

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-

위에 제품들 다 만족도는 훌륭합니다 맛이나 색이나 향기나...

다만 가.성.비.

아사히 베리는 1서빙에 두알..한달 분량입니다...흠.... 녹차 추출물에 비해...가성비하 많이 딸리네요 ...13달러에 한달치라..

녹차는 12달러에 달치인데 말이죠..(녹차추출물 압승!!)

그리고 유산균은 하루 한알.. 90개 3달 분량 입니다...25달러

제가 먹는건 9달러 두달치 이구요.. 으흠...(이것도 나우 유산균의 승리.)

땅콩 버터 파우더는 10달러에37회분량입니다

일만 스피키 땅콩 버터가 4800원에 35회분정도 되죠 ㅎ;; 으흐.. (역시 가성비...)

가성비 면에서는 조금 아쉽지만. 재구매 욕구는 마구 자극하는  비쥬얼, 향기 , 맛과 식감을 자랑합니다 .이건 뭐 고민이고 자시고 그럴거 없이 술한번 안먹고 다시 구매 할거같습니다 +_+ 술한번 먹으면 5만원허공에 뿌리고 배나오고..운동 이틀 말아먹고 ...좋을것하나 없으니 이걸 더 먹고 말죠 ( 누가사주는 술은 나가서 먹어야죠ㅋㅋ;;;)