1. 판매처 주소 & 제품가격

- 판매되고 있는 국가는 상관 없습니다. 해외 사이트, 국내 사이트 등 무관

http://kr.iherb.com/now-foods-ultra-omega-3-180-softgels/8341

28달러

2. 해당 제품을 사고 싶은 이유

몬짐에 장용 코팅이 없어 보여서 아이허브 둘러 봤어요.

그 중 이 제품이 확 눈에 들어 오네요.

일단 장용 코팅 맞아요.

포장에도 enteric-coated라고 써있어요.

제품 설명에도 다른 피쉬 오일 섭취시 메시꺼움이나 역류를 경험하는 사람들도 이 장 코팅 탈취 소프트젤은 섭취할 수 있습니다.”라고 써있고요.

NOW 회사 제품이라는 점도 맘에 들어요.

나우 무맛부터 유산균이나 식이섬유도 현재 NOW 꺼 먹고 있고,  

신뢰할 수 있는 브랜드라 생각해요.

함량도 좋네요.

이름도 울트라~

1개에 500 EPA/250 DHA

180 28달러

이것보다 더 좋은 제품이 있으면 모를까

더 고민 안하고 이거 사려고요.

가급적 몬짐에 있는 걸로 사고 싶었어요.

몬짐의 의리도 있고 ㅋㅋ

샘플도 받을 수 있으니까요 ㅎㅎ

신뢰할 수 있는 브랜드 중에 장용 코팅 제품은 없어 보여서

어쩔 수 없이

오메가 3는 아이허브에서... 사야 될 거 같네요...

(입고 요청 해야겠어요 ㅋㅋ) 

아니면 앞서 올린 칼슨 제품... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
82 [EN] 에티텍 뉴트리션 아그마틴. ethitech nutrition. agmatine. [19] file superhotdog 2014.08.18 2511
79 [BPI] Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [10] file 알렌 2014.04.06 1753
75 [Optimum Nutrition] Essential AmiN.O. Energy Concord Grape [4] file 포카칩 2016.02.07 2866

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10