넌 정말 나에게 모욕감을 줬어 MYO-X..

노신디와 노샷건이 맛있던 저입니다

근대 이건 정말 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛이..ㅋㅋㅋ와..진심으로 빵터집니다

언제,어떻게 먹는지도 안적혀있고

하루 용량 어케되야하나 안적혀있고..

불친절 합니다.. :<

하지만 재미난건 이 보충제를 먹고 딴거 먹으면 천국의 맛을 느낍니다!진짜.

여기 적혀있기론..

여성호르몬OR그 비슷한 근육 합성 작용을 방해하는 요소를 줄여준다

회복OR 성장에 도움을 준다 라며 임상실험 결과가있다는대..ㅎㅎ

전 병원생활이 길었던 탓에 좀더 빨리 좀더 많이 운동을 해야 하거든요

그래서 일단 이걸로 구했습니다.

mhp는 솔직히 효과 많이 봐온 회사라 믿고 갑니다/

근대 진짜 맛좀 어케 해주세요..제발..

먹는 순간 염라대왕 수염끄뎅이 붙잡고 엎어치기 한판 할뻔했어요,농담아니구..ㅎㅎ

이거먹고 노신디/노샷건 먹으면 맛있어요..ㅋㅋ

닭찌찌는 생으로도 먹을수 잇을꺼에요

단지,불 친절해서..언제 어떻게 어떤식으로 이런건 안적혀있어요

12-18시간 지속 된다고 적힌거 같긴한대..ㅎㅎ

암튼 최고의 보충제..회사중 하나인 MHP 믿고갑니다.

풀림은 무지 안풀리기에 팁을 드리자면 적은 물로 한번 타서 쌔빠지게 10초정도 흔드신후

1컵 잡수신후.염라랑 한번 싸우시고..물 섞어서 한번더 드세요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
87 [NOW] 밀크씨슬 중 가성비, 신뢰도 최고! Silymarin 2X 300 mg 200 VCAPS (사고 싶은 제품) [13] 딥풀업스콰트 2014.06.06 5265
85 [NOW] 몬짐의 유일한 유산균! ‘8 Billion Acidophilus & Bifidus(유산균) 60 Vcaps’ [9] file 딥풀업스콰트 2014.05.27 2231
84 [NOW] 추천! 몬짐에서 파는 식이섬유! ‘이눌린 Inulin Powder 227g’ [13] file 딥풀업스콰트 2014.05.27 4606
82 [NOW] 장용 코팅되어 있고 함량도 좋은 오메가3 ‘Ultra Omega-3, 180 Softgels 500 EPA/250 DHA’ (사고 싶은 제품) [5] 딥풀업스콰트 2014.05.24 2582
81 [Carlson] 몬짐에서 많은 분들이 드시는 오메가3 ‘Super Omega-3 Fish Oil 100+30 Soft Gels’ (사고 싶은 제품) [5] 딥풀업스콰트 2014.05.24 1917
79 [USP labs] 궁금증을 자아내는 테스토스테론 부스터 TEST Powder (스폰서쉽 등록 제품) [7] 딥풀업스콰트 2014.05.15 2628
70 [BPI] Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [10] file 알렌 2014.04.06 1753

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10