Inner Armour 사의 비타민인 Training Peak에 대한 리뷰! 

이너아머사 제품은 두가지 라인으로 나누어져 있는데, 블랙라벨과 블루라벨입니다.

블루라벨은 조금 대중적이고 저가형으로 나온 반면, 블랙라벨은 (나름) 차별된 고급화를 지향하는 제품입니다.

저는 블랙라벨 중 복합단백질인 Nitro Peak, BCAA Peak 이렇게 두가지 먹어보았고 이번에 Training Peak을 접했어요~

조금 통이 큰 편이네요...몬스터 아미노 사이즈 정도 되요.

겉표지에도 Free T-shirt라고 되어잇는데 안에 티셔츠가 들어있기 때문이예요

요로코롬...꾸깃꾸깃

티셔츠는 이렇게 생겼는데 제 무릎까지 와서 잠옷으로 잘 입고 있어요 -,.-

여튼 본론으로 돌아가서...알약은 이렇게 생김. 애니멀팩과는 다르게 알약의 색이 전부 똑같네요~ 그리고 로트번호와 유효기간이 약봉지마다 적혀있어요 ^^

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 애니멀 팩을 먹다가 조금 다른 제품을 먹어보고 싶어서...이너아머 제품에 대한 좋은 이미지를 갖고 있어서 선택햇어요

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

- 애니멀 팩보다는 넘기기 편하네요

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 함량이나 성분이 조금 애니멀팩 보다 못한 것 같아 4점 ^^