1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

- 몬스터짐US에 복합아미노산과 간보호제 창에 같이있는 Uni-Liver 500 tabs 모노 크레아틴을 많이 먹어서 내몸 수고했다고~저의 지친 간을 위해 구매했습니다! 그리고 500 tabs이고 양도 많아서;;ㅜㅜ 가격은 28,080 원입니다.

나우 무맛과 함께 구매했는데 후기는 곧 올릴께요~^^ 샘플은 몬스터밀크 하나,,ㅜㅜ 젠장 더주지

섭취방법은 1회 섭취시 2~4개의 타블렛을 식사와 함께 드십시오.

하루에 3~6회 드십시오. 고강도 트레이닝시에는 1회 섭취시 6타블렛을 드십시오.

라고 나와있는데요,, 6타블렛..ㅎㄷㄷ 이거 알약 크기가 장난아닙니다~

유니리버는 간의 건강에 도움을 주로는 제품이라고 합니다.

설명은 다음과 같아요~

유니리버는 매우 순수하며, 자연적인 제품으로 순수하게 풀만으로 사육한 아르헨티나 소에서 추출한 성분을 고도의 정제기법을 이용해 제조한 제품입니다.

지방이나 다른 조직이 함유되지 않았으며, -18도에 급속냉동 되었습니다.

저온에서 수행된 정제로, 원래 간에 함유된 생물 영양성분이 그대로 들어 있습니다.

비타민, 미네랄, 단백질, 아미노산이 풍부하게 함유된 가장 영양가 높은 보충제중 하나입니다.

풍부한 간의 영양을 그대로 체내에 흡수할 수 있도록 제조되었으며, 지방이 제거 되었습니다.

고품질의 가장 영양가 높은 스포츠 영양제중 하나입니다.  (요건 구라 좀 하네요 ㅋㅋ)

비타민,A,D,K,E, 복합비타민 B군, 비타민C, 철분, 구리, 아연, 크롬, 셀레늄, 코볼트, 마그네슘, 칼륨, 칼슘 등

을 함유하고 있을 뿐 아니라, 근을 성장 시키고 체지방을 효과적으로 돕는 BCAA를 함유하고 있습니다.

글을 읽어보면 무슨 미량의 성분도 설명에 넣어서 이것만 먹으면 종합비타민, 보충제, 등등..."오!!ㅅㅂ 이거먹으면 몸짱이당 당장사야징?잇힝!!!!(뿌직님 목소리가 들린다ㅋㅋ)이런 생각을 들도록 써어져 있습니다~ 참고로 아주 미량의 성분입니다~ 여러분!!!! 저는 그냥 간보호제로 산것!! 사실 간보호도 되는질 알방법이 ㅜ 누가 제간꺼네서 알아봐주세요.

인터넷에 후기를 보면 이거 먹고 일어났더니 혈색이 좋아졌다는 소리를 듣고~ 아침에 일어나기가 좋다는 글도있는데... 공감은 아직잘^^

원래 보충제를 먹으면 섭취방법에따라 그대로 먹었는데~ 아는 트레이너 형이 "보충제 회사의 상술이라고 생각안해봤나?" 라는 말을듣고 제가 섭취방법을 정해서 먹고있습니다. 현재 석식과 함께 2알 운동후에 2알 섭취하고있습니다. 하루에 2알만 먹으면 250서빙... 와우!!! ㅋㅋㅋㅋ 이런것에 의지안하고 운동을 열심히해야하는데 ㅋㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

-알약이라 냄새는 미미한~ 약냄새와 미미한~ 초코향정도? 맛은 그냥 물과 넘겨서 없겠죠?ㅋㅋㅋ씹어먹기 무서워요

앞면

뒷면

윗면. 핫도그님이 좋아하시는 상표 ㅋㅋㅋ

안에는 습기를 막아주기위한 솜이 있습니다~ 버리시는 분들도 있는데 저는 그냥 안버렸어요 ㅋㅋㅋ

알크기가 진짜 상당합니다.. ㅎㄷㄷ 다 먹어주지

가까이 가서~~ 500알이라 참 가득차있습니다. 유니버셜에 감동했습니다 ㅋㅋㅋ 많고 크다야.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 만족!! 5개중 4개!!!