이제 반통먹은 시점에서 후기를작성합니다욧

1. 제품구매목적 및 해당제품 선택이유

머슬밀크 스낵바 12pk MDM에서 구매했습니다 할인도 하고 있었고 품절된 상태에서 입고가 되서 바로 여러 장바구니 물품들과 같이 주문했습니다 2개나!

2.본인이 느끼는 제품의 특징

저로써는 처음 먹어보는 프로틴바였고 맛은 초콜렛 피넛 카라멜 맛이었는데 맛도 괜찮고 가격도 상당히 좋아서 구매하길 잘했다란 생각이 많이 들었습니다 글루텐 프리라고 적혀있고 프로틴블랜드는 whey ,soy ,milk로 15g의 단백질함량을 구성한것 같습니다 multi-source protein blend with whey isolate 라고 적혀있는것으로 보아 whey가 가장 많지 않을까...추측중입니다 ㅋㅋㅋ  

Nutrition Facts 입니다

크기는 제 손바닥정도? 맛있어요 먹고 속도 보여드리고 싶은데 제이빨자국이 혐일까봐 ㅎㅎㅎㅎ

3.만족도 (불만도)1~5(만족)중 채택

저는 만족합니다 단백질양이 퀘스트바에 비해 5g 정도 부족하고 포화지방량도 1g정도 높았지만 뭐 가격이 착한데 할인까지 해서 더 만족했던거 같네요 맛도 좋고요 그래서 4.5 점입니다 ㅎㅎ

@라콘

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10