1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

- [PRIMAFORCE] DAA >> 경험의 용도 ? (경험 후 .. 이건 마약이다 ㅎㄷㄷ)

- [SAN] CLA1250 >> CLA 제품 중 가격 대 수량, 굳~!!

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 오늘 택배 받았습니다. 

- 겉으로 보는 특징으로는 DAA 숟가락이 겁나 길어요..;;;

퍼먹고 숟가락 뒤집어 넣고 다시 꺼내서 뒤집고 퍼먹으라는 생각으로 만든건지 ㅎㅎ 

- SAN은 크레아틴에 이어 2번째 구입한 제품인데, 개봉 시 솜이 하나 들어가 있습니다.

그런데.. 자세히 보니 삼켜야되는 물체에도 솜 찌꺼기가 살짝 붙어있는 것들이 좀 있네요 ? 잘 보고 먹어야 할듯 ㅋㅋ

- CLA1250 복용 후 화장실을 잘 가고, 소화가 너무 잘 됩니다.

불고기 1 : 당면 1 비율로 먹었는데, 양으로 따지면.. 비빔라면 10 정도의 이고

남은 양념에 밥 1공기까지 먹고 1시간 지나니 배에서 꼬르륵 소리나네요 .. ;;;;;;;;

체지방 효과는 모르겠고, 장의 운동을 도와주는 것이 아닐까? 싶네요

(영문으로 2000칼로리 일 때, 라고 써있습니다. 다시 한번 확인 해보세요 ^^) 

- DAA는 말 할 것도 없이 마약 같은 물건 입니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- DAA >> 4.5 (숟가락 잘랐는 데 안 쓰네요)

- CLA1250 >> 4.5 ( 잘 골라 드세요)

@ 개인적으로 MDM Global 사이트, 제품 이미지나 유통기한 보는 방법 등 업뎃 해주셨으면 하네요

@ 상품 이미지 보고, 난 분명 검은색 통을 구매했는데... 상자 까보니 ? 흰색 통 들어있어서 잘 못 왔나.. ㅎㄷㄷ 했다가..

전에 다른 제품 통 색 바꼇다는 글 생각나서 돌려보니.. SAN Creatine과 같은 SAN ㅋㅋ

@ 그리고 SAN CLA1250, 이 제품 유통기한도 처음에 못 찾아서.. 멘붕 ㅋㅋ

(제가 구입한 제품 중 통은 다 밑에 있어서.. ㅎㅎ)

<< 복용 후 추가합니다.... 이거... 물건인데요 ??? >>

운동 30분전

(기본) SAN Creatine 1.5g + EN Agmatine 1g + EN Beta-alanine 2g + 찬물 200ml

(추가) PRIMAFORCE DAA 3g + NOW Dextrose 30g + 찬물 100ml

답글쓰다가 섭취 후 1시간이 지나가버렸습니다.

어제는 동봉 숟가락 꽉 채운 1스쿱(약 10g정도 되지 않나?)정도 먹은 듯 한데요 ??

뭐.. 운동 대충 끝나자마자 폭!풍!설!사!

했기 때문에 제대로 소화 및 흡수 안됨..;;; 이라고 생각 ㅋ

운동법은 매일 무분할 운동 후 하고 싶은 운동 추가하는 방식입니다.

1시간동안 유산소, 종아리, 전완근 운동 없이 등 6종, 다리 4종, 팔 5종, 배 2종, 슴가 1종, 어깨 4종 무한반복 ㅋ 

처음에 고중량 위주로 하다가 좌우 불균형이 심해져같이 운동해도 한 쪽만 펌핑되는 경우가 잦고

관절에서 뚝뚝하는 소리가 나서 피라미드 방식으로 고반복 저중량 > 저반복 고중량으로 가되 좌우 불균형으로

다른 근육이 자극되거나 아니되면 멈추고 다른 운동을 하는 방식이었는데..

섭취 후 몸 전체의 세포가 활성된 것처럼.. 위의 내용이 증발했네요 ㅎㅎ

특히 DB Delt Press가 불균형이 심해서 안했는데.. 그런거 없네요

미쳤네요 ㅎㅎ 아주 그냥 사람을 미치게 만들어주는 물건이네요 ;;;

오늘 파트너랑 같이 했으면.. 파트너 혼자 이미 먼저 집에 가셨을듯 ㅋ

휴지기나 정해진 복용량 없으면 운동 전마다 먹고 싶네요

↓이런 느낌 ?

150503 추가

아침식사 30분 후 DAA 3.12g + 찬물 200ml 섭취 후 운동 전까지 45~50분 지나감

(드럽게 쓰고 시고 합니다. 섞어 먹는 방법 추천 합니다.)

아침운동 전 단일조합 섭취 후 운동시작

위와 같은 효과 없음!! 안 먹을때랑 비슷한 상태

운동 ,

단일 조합 부스터와 함께 DAA를 섭취할 때

가장 효과가 좋다. 라는 생각입니다.

@전자저울 받고 추가합니다.

한번에 많이 퍼서

통의 목부분에 긁었을 경우 (살짝눌림) > 3.82g

통의 뚜껑으로 긁었을 경우 > 3.52g