1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
- 맛에대한 평도 좋고, 신제품이라는 궁금함 때문에 구입했습니다.

프로틴 바에 비하면 저렴한 가격이지만 대신 그만큼 단백질 등의 함량은 다소 적은 편이네요

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 맛있습니다 ㅜㅜ

이런 프로틴바가 있을 수가 있네요.

프로틴바의 특성상 유청단백질을 다량 함유하게 되기 때문에 식감이 상당히 끈적한데, 이 제품은 안에 있는 과자때문에 그런 부분이 상당히 적습니다.

포장을 뜯으면 달달한 바닐라 향이 올라오고 씹으면 정말 웨하스 같은 식감을 보여주는군요...

대략적인 크기는 이정도 됩니다.

잘라 놓은 모양도 웨하스 그자체입니다.

다운로드 (1).jpg

하지만 다른 프로틴바와는 중량감도 가볍고, 아무래도 부피자체도 과자로 이루어져있어 포만감은 다소 떨어집니다.

그럼에도 칼로리는 비슷하거나 약간 높은 수준입니다.

단백질 함량과 탄수화물 함량도 다른 제품보다 떨어집니다.

게다가 너무 맛있다는 점 역시 다량의 첨가물을 포함한다는 의미일테니 이제품만으로 단백질과 탄수화물을 충족시키겠다라는 용도로는 적합하지는 않을 수도 있을 것 같습니다.

가끔 한 번씩 다른 제품에 질리거나 좀 더 맛있는 제품을 찾을때 좋겠네요

다운로드 (2424.jpg

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 그럼에도 5점 입니다 ^^

일단 시중에서 파는 과자와 크게 다를 것 없을 만큼 맛있다는 점이 다른 부족한 부분을 채워준다고 생각됩니다.

개인적으로는 몇 개 더 쟁여두고 싶네요