IMG_20150123_222733.jpg  영화에서만 보던, 아픈 사람들이 들고 다니는 그런 약통입니다. 세부분으로 나눠져 있고 봉지 째로 넣으면 최대 6개까지 들어가네요.

IMG_20150123_222703.jpg총 일곱알 들어있습니다. 포장이 참 투박하네요. 처음 받기 전까진 그냥 빨아먹는 액체 상태이려니... 했는데 컬쳐쇼크... 일곱알이나 삼켜야 합니다!

어마무시한 약통... 다른 사람이 보면 오해하겠어요.ㄷㄷ

약 3만원, 44봉이 들어 있습니다.

1일 1봉이고 식간, 식중, 식후 아무때나 먹으라네요

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

경미한 회전근개 부상을 당해 회복 중에 있는데, 조금이나마 관절을 보호하기 위해서 또 무엇보다 다른 분들의 후기가 칭찬일색 이어서 구입하였습니다. 무려 파워리프팅과 보디빌딩을 위해서 고안되었다고 해서...!

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

아까 먹고 운동했는데 부상이 거의 다 나은 상태였긴 했지만 그래도 무리한 무게,동작을 하면 약간은 찌릿한 느낌, 뻐근한 느낌이 전혀 들지 않네요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

관절은 소모품이라 하시던데, 크레아틴과 더불어 운동하는 기간동안은 평생(?) 챙길 아이템이 될 것 같습니다!

매우만족! 5점 입니다.